NEOTORG финансовая группа

Официальный сайт: https://neotorg-line.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/neotorg_ufg
E-mail представителя: office@neotorg-line.ru
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сложно разобраться

Много теперь в интернете стало всевозможных советчиков, которые просто за деньги, хотят всех обучить, как зарабатывать много денег и ни в чем себе не отказывать до самой пенсии и на ней тоже. Конечно резонный вопрос возникает, почему-же эта компания NEOTORG финансовая группа, сама не зарабатывает много денег, а продает свои методики неизвестным лицам?

Малость покопавшись в описании на их официальном интернет-ресурсе , я обнаружила, что пишет их руководство о их общем стаже, а он по их словам превышает двадцать шесть лет – это получается, что по их словам они трудовую свою деятельность начали еще в прошлом веке. Однако пересмотрев точную информацию о дате возникновения их интернет-ресурса, я поняла, что это совершенно не так. Как-то нелогично все это, ведь любой гражданин сможет перепроверить эти сведения.

Лично я сама, к этой организации NEOTORG финансовая группа, после проверки всех о ней сведений, теперь не испытываю никакого влечения зарабатывать с ее помощью. Лучше уж поищу что-то более надежное и перспективное.

3
Заголовок отзыва
Сложно разобраться
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

Всегда приходится сомневаться в том, когда нам предлагают некие услуги по заработку денег, когда для этого нужно свои деньги вложить. Здесь на проекте Neotorg, который расположился на официальном своем сайте neotorg-line.ru сказано довольно непонятно и расплывчато, причем некоторые ссылки вообще не кликабельны, видимо делали они сайт делали, да так и не доделали.

Название конечно шикарное – это ведь целая финансовая группа. Куда-то и в чего-то нужно нам вложить свои финансы, но не сказано на каком конкретно продукте будет строится наш заработок, вот типа для этого нам нужно обязательно пройти их обучение, причем лучше всего это сделать в премиум сегменте, а иначе мало будет знаний от обычного обучения.

Самих лицензий на обучение здесь представлено не было, во всяком случае их мною не было обнаружено. Впрочем есть и приписка, что все их сведения носят лишь характер рекомендации. В таком случае лично для меня данный проект Neotorg и их одноименный интернет-ресурс neotorg-line.ru – не интересен.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А особенно — «Валюты и хеджирование»

С самого начала моего знакомства с данным ресурсом, меня не покидает ощущение чего-то недоделанного и уже очень-очень знакомого…
Особенно некоторые призывы-девизы. которые не просто режут обывательский слух, но и вводят в дополнительные сомнения и недоверия. К примеру вот: «Берём ответственность за приумножение и сохранение вашего капитала»…
Где-то и нечто подобное уже было, и читалось, но с последующими разоблачениями и скандалами. Даже у одной из самой известной пирамиды. был аналогичный слоган.
А вот более современное обещание, которое (конкретно) не только вводит в заблуждение, но и сразу же несёт в себе ложный смысл и трактовку. А это можно также сказать, слоган: «Используем комплексный подход, высокий уровень экспертизы и ответственности»…
Почему у меня сложилось такое впечатление, можно пояснить на более ранней лжи. или как здесь в отзывах, говорят — “преувеличениях”.
Вообще, меня часто удивляет желание прибавить столько лет в жизни какого-нибудь сайта или проекта. то становиться страшно, “как может существовать какой-то Интернет- ресурс в прошлом веке”, если простой интернет стал доступным только лет 10-12 назад назад, даже весьма в развитой европейской части нашей страны. А уж если брать во внимание европейский страны, особенно в западной Европе. то исходя из ценообразования, простые пользователи чети интернета, появились в странах бывшего соцлагеря. совсем недавно. Не прошло и полного десятка лет…
Так и «NEOTORG», как финансовая группа, не может иметь делового стаже более одного десятка лет. А, уж тем более, как финансовая группа.
Мне совсем не понравились такие предложения, как: брокерский счёт, премиум инвестиции, и инвестиции в недвижимость…
На первый взгляд, вроде бы словосочетания понятные. и написаны на русском языке. Но если начинаешь читать, то сразу понимаешь, что здесь явно заложен подвох, или информация не договаривается до конца по сокровенному смыслу. К примеру: «Мы анализируем возможные варианты реализации ваших целей и предлагаем эффективные сценарии их достижения».
Что нового и удивительного можно узнать из предложения на этом ресурсе. от этой финансовой компании, если читаешь в разделе, «Инвестирование в недвижимость», вот такую так сказать – реплику.
«Многие в нашей стране ищут различные каналы для инвестиций. При этом. самым распространенным и проверенным способом сохранить свои сбережения являются — инвестиции в недвижимость». И в этом есть какая-то новость или особенность предложения?

Далее, предложены услуги по теме — «Правовые услуги и банкинг». А если их прочесть и вникнуть, то все эти тезисы были актуальны не менее 6-8 лет назад, в небольших региональных банках и ломбардах.
Раздел в котором предлагается работа имея Ценные бумаги, валюту, или с методами страхования. вообще устарела и не подлежит никакой критике, а лишь вызывает сожаление о бесполезности и несовременности предложений.
Кроме того, подраздел про работу и разные процедуры с криптовалютой, также безнадёжно устарели и неактуальны.
Особенно. если хоть немного окунуться в нынешнее чрезмерное разнообразие настоящей и выдуманной криптовалюты…
А уж если кто-то из интересующихся коллег дочитает это проект до рубрики «Валюты и хеджирование», пусть про хеджирование прочитает самостоятельно…

0
Заголовок отзыва
А особенно — «Валюты и хеджирование»
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля