Ср. Апр 17th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Armina_Sergeeva
1 год назад

Не люблю я по больницам ползать, но тут пришлось. В жару у меня обостряются мигрени. Если зимой благодаря свежему холодному воздуху еще как-то жить и работать можно, то летом становится просто невыносимо.

СМ-Клинику мне порекомендовала знакомая, у нее была аналогичная проблема. Отзывалась хорошо. Зашла на их сайт, поизучала. Вроде бы все солидно, и сеть крупная сама, и специалисты всех мастей, и записаться не проблема.

Что еще понравилось:
— можно записаться день в день;
— клиника работает в выходные и праздничные дни;
— на сайте можно почитать информацию о специалисте (стаж, специализация) и почитать отзывы о нем;
— можно выбрать отделение поближе к дому;
— и диагностика, и лечение проходят в одном месте.

Записалась в клинику в Марьиной Роще. Невролог осмотрела, задала нужные вопросы. Обсудили еще необходимость сделать МРТ, все-таки при головной боли процедура лишней не будет. Также сдала небольшой список анализов крови, и врач по результатам обследований назначила мне профилактическое лечение. Как она объяснила, это поможет сократить частоту и интенсивность приступов. Мне стало спокойней после беседы с врачом, я почему-то была уверена, что мы идем правильным путем.

Касаемо стоимости, конечно, пришлось немного потратиться, все-таки не бюджетный вариант. Но отношение персонала, чистота, спокойная обстановка и отсутствие очередей вполне стоят потраченных денег. Ну и главное — это результат, потому что прошло какое-то совсем небольшое время (чуть менее месяца) и количество приступов заметно уменьшилось, интенсивность их стала меньше. Я довольна! Круто, что у нас теперь есть такие клиники и можно попасть к нужному специалисту без давки в очередях и недельного (а то и больше) ожидания.

0
Заголовок отзыва
Врачам клиники можно смело доверить свое здоровье
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля