Пт. Апр 19th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
1 год назад

Здесь наверное можно согласиться в том, что реально многие узнаваемые ювелирные бренды, в особенности те, что с иностранными корнями — сделали собственную ставку на сворачивании своего бизнеса на российских просторах. Теперь в их интернет-магазинах даже наши банковские карты не принимаются для оплаты. В принципе от этого выиграют только наши, российские компании. которые реально хотят и будут работать в этой сфере услуг.

Я самолично уже не один раз покупал ювелирные изделия в компании Ювелирочка, совершая заказы на их интернет-ресурсе ювелирочка.рф, надо сказать. что тут принимаются к оплате практически все наши. российские платежные системы, а условия постгарантийного обслуживания и вовсе находятся сейчас на высочайшем уровне. Снова добавлю. что данная организация официально трудится на оказывании услуг и зарекомендовала себя, как ответственная контора.

3
Заголовок отзыва
Ответственная компания
Тина
1 год назад

Если сказать честно, то ранее у меня с аналогичными крайне дорогостоящими покупками через интернет, совместные дела вообще никаким образом, в буквальном смысле слова — никак не складывались. Я просто ранее всегда предпочитала делать покупки именно через оффлайн торговые точки, типа Санлайт, Соколов, Яшма золото, либо иные другие бутики или просто фирменные магазины. Однако-же пандемия по коронавирусу внесла свои коррективы и я стала наоборот больше всего покупать только через интернет сеть. Так и быстрее, да и сам риск заразиться этой смертельно опасной болезнью был крайне небольшим. Конечно я много разных ювелирных предметов покупала из серебра и чуть меньше из золота. Стоимость тоже не всегда меня могла устроить, но я все-же постоянно находила более гуманные цены у них на сайте. На этом наверное уже можно было бы и остановиться.

3
Заголовок отзыва
Теперь есть скидка за подписку
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля