Пн. Июн 24th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ромашка
1 год назад

В очередной раз, когда Антонина05 после лечения от климакса попала в послеродовую депрессию, захотелось познакомиться с Центром психического здоровья SCH.CLINIC в г. Москве))

Этот московский центр находится в Печатниках, реализует деятельность в направлениях: детская психология, вызов психиатра на дом, наркология.

О себе специалисты центра пишут, что их команда помогает решить проблему в области психиатрии, детской психиатрии, психотерапии, наркологии, сексологии, и работает с зависимостями (алкоголизм, наркомания, табакокурение).

SCH. CLINIC – специалисты Центра используют традиционные методы лечения тех или иных заболеваний, так и новые, современные, усовершенствованные технологии. В этом случае и важно уточнить про то, какие усовершенствованные методики есть именно в этом центре? Чем они выгоднее отличаются от сотен подобных московских психологических центров. И про те или иные заболевания? Нужна конкретика.

С помощью представленных в центре программ (каких?) пациенты (или клиенты) достаточно быстро достигают видимых результатов, возвращаются в социум, восстанавливают утраченные связи. Центр имеет стационар, где пациенты круглосуточно находятся под контролем медперсонала когда в очередной раз проходят полноценный курс реабилитации. Скорее всего, речь идёт о психотерапии зависимости алкоголизмом. Отзывы на сайте Центра есть, они положительны. При этом информации и специфике современных методов, применяемых в Центре, недостаточно.
Поддержу специалистов Центра, помогающих людям с зависимостями, особенно их семьям, всеми звёздочками.

1
Заголовок отзыва
И снова не верю отзыву от Антонины
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля