Сб. Апр 27th, 2024
Тина
1 год назад

Если честно, то мне лично всегда импонирует актерская игра от Владимира Епифанцева. Вот кому точно удаются все сценические образы, так это именно ему. Причем нужно признать, что он одинаково хорошо играет и бесцеремонных преступников, и комедийные роли в кино. Здесь от четырнадцатого августа, две тысячи двадцать второго (14.0.8.2022) года, мы все смогли посмотреть драму, точнее даже сказать, что это был настоящий триллер.

В этом сериале Моя революция Владимир Епифанцев как раз таки сыграл отъявленного негодяя. Таков образ его сценического персонажа, по отношению к главному герою по имени Артур. Однако именно таким образом умудренный жизненным опытом солдат и хочет привить Артуру способность защищать как себя самого, так и собственную честь и достоинство. Вообще фильм заставил нас всех задуматься. Оставляем отзывы.

3
Катя Варламова
Катя Варламова
1 год назад

Радостно видеть наши сериалы. В нашем мире есть все шансы для развития, но устаревшее образование, бессистемный контент, снобы, которые не дают людям пространства для роста, закрывают путь развития и познания мира для творческой и талантливой личности. Поэтому так много творческой молодежи в поисках проектов. Поверьте молодым есть что сказать. вспомните молодые годы наших мэтров кино. Им тоже было тяжело, но сейчас задвигать молодых не стоит. В клубе киноиндустрии Kvirin сейчас собирают все профессии кино и рекламы для создания короткометражных фильмов для кинофестивалей. Для молодых и талантливых отличный шанс создать создать команду и в дальнейшем снять полный метр, отработать практические навыки в команде, повысить свою квалификацию. Интересно видеть работы молодых.

2
Могут ли снять такой сериал студенты?
*