Шиповник Fitolain

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Сяинolga.postovalova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Полезный недорогой напиток.

Полезный напиток, который можно купить в «Фикс Прайсе», там он стоит недорого, около ста рублей за 80 стандартных порций(150 мл). Правда, могут встретиться объемы и поменьше, например, 50 грамм, а не 55гр или 75гр.

Для максимальной пользы могу советовать пить его без сахара и не подсыпая в чай, вкус будет на любителя, но можно пить холодным, ведь холодными многие напитки становятся вкуснее, особенно когда хочется попить.

Этот напиток из шиповника представляет собой нечто похожее на растворимый кофе по внешнему виду и консистенции, почти что не пылит, поэтому его легко дозировать ложкой, и растворяется он отлично в горячей воде, и довольно неплохо в холодной, только надо будет хорошо помешать, чтобы не было липких комочков.

Хранить «Шиповник» от Fitolain можно прямо в заводской упаковке, она имеет зип-застежку, крепко, сам пакетик плотный, не пропускает посторонние запахи и влагу. Но можно и пересыпать в стекло, так как будет легче зачерпывать из небольшой баночки концентрат, чем из пакета, особенно когда пакет начнет пустеть.

Шиповник — источник витамина С, что особенно нужно в зимний период, а если подсыпать в чай, то поможет разнообразить привычный вкус. Сам на вкус напиток не самый неприятный, с кислинкой. Полезен и для кожи, для наших клеток вообще всего тела как антиоксидант. Мало калорий, на 100 грамм — 270 Ккал, а нам на чашку в 150 мл надо 3 грамма, если без всего.

Могу посоветовать попробовать добавлять растворимый напиток «Шиповник» Fitolain и в глинтвейн, вдруг понравится вкус?

0
Заголовок отзыва
Полезный недорогой напиток.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля