2 1 голос
RinaBR
10 месяцев назад

Ваня Дмитриенко – один из самых популярных молодых артистов на данный момент. Раньше я думала, что он, как и многие тиктокеры, появился из этой социальной сети, но когда почитала немного его биографию, то поняла, что это не совсем так. Ваня Дмитриенко раньше учувствовал в различных музыкальных конкурсах. Молодой парнишка, который является неплохим исполнителем песен собственного производства, оказался настолько талантливым, что его музыкальная карьера певца пошла в гору. Сейчас Ваня Дмитриенко настолько популярен, что уже не найдется человека, который бы не знал имени молодого исполнителя своих музыкальных композиций. Ваня пишет песни, которые приятно слушать, мне нравится «Венера Юпитер», это одна из его песен, да и многие другие также нравятся. Ваня Дмитриенко стал популярным настолько, что в своем еще весьма юном возрасте, он уже смог купить квартиру в Москве, причем не в ипотеку. Мне приятны песни молодого исполнителя, нравится слушать его голос, есть многие из музыкальных композиций в плей-листе.

0
Андрей
Андрей
8 месяцев назад

Недопевечикгундосый!

0
Galina92
6 месяцев назад

Молодое дарование. Не смотря на юный возраст Ваня Дмитриенко, популярный певец так ещё и с недавних пор актёр. Его песни, его голос, просто класс. От его песен идут мурашки по рукам. Мне все нравятся его песни, но вот одна из них ты Москва я Питер. Прямо это песня мне больше всех нравится. Так же не смотря на юный возраст, Иван имеет несколько дуэтов с более известными знаменитостями.
Иван Дмитриенко родом из Красноярска. Даже родившись не в Москве можно стать известным певцом в столь юном возрасте. И так же Ваня известный блогер. Благодаря своему упорству его знают все.

0
Молодой исполнитель который добился всего сам