“Мир” Кэшбэк-сервис, программа лояльности “Привет Мир”

Официальный сайт: privetmir.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/mirpaycard
Рейтинг (3.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaaleksey.burykinДмитрийЛюбовьelena Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Любовь
Гость
Любовь
Рейтинг :
     

Лохотрон

Лохотрон. Оплатила проживание в санатории в Краснодарском крае, кэшбеэк не получила. Предстоит долгое (30 дней) ожидание ответа от privetmir.ru о причине отсутствия кэшбэка.

0
Заголовок отзыва
Лохотрон
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Супер

Платежная система МИР — это высокая скорость работы и надежность. Кроме того, могу отметить широкое распространением системы по миру и удобство её использования. При этом она отличается своей безопасностью, за все время она ни разу не подвела меня! Если вы еще сомневаетесь стоит ли вам ее выбрать, то прочитайте обзор о ней на портале «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/mironline/.

0
Заголовок отзыва
Супер
aleksey.burykin
Автор
Рейтинг :
     

2 раза отдыхал, осенью 2020г в “Жемчужине” и недавно в МАЕ 2021г в КО “Беларусь”, Красная поляна. Кэшбека пока нет ((( . 1 раз дали, потом втихаря списали назад, только по операциям с картой обнаружил. Сейчас написал заявку в МИР, 30 дней ждал (срок ответа) -ничего, позвонил- сказали ещё 30 дней ждать Х) . Всё для людей…

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

МИР – это российская национальная платежная система. Она была основана в 2015 году. Ее работа не зависит от иностранных платежных систем, таких как Visa и Mastercard. На карты МИР переводят потому что в России не было до нее своей собственной платежной системы, вот Правительство Российской Федерации и подстраховалось, а то все ждут они, когда неблагодарные американцы нам из-за санкций запретят свои платежные системы в России, такие популярные, как Виза и Мастер-Карт.

После присоединения Крыма к России в 2014 году Запад стал вводить экономические санкции против РФ. Не имея собственной платежной системы россияне могли просто остаться с куском пластика, если бы международные платежные системы отказались бы работать в российскими банками. Эмитируют карты МИР около 138 банков.

Расчеты по карте МИР в пределах России не вызывают каких-либо затруднений, их принимают во всех банкоматах и POS-терминалах. Но карты МИР имеют и ряд недостатков, прежде всего картой МИР нельзя расплатиться в большинстве зарубежных стран и не все иностранные интернет-магазины принимают оплату по карте МИР (но AliExpress принимает). Также у некоторых специалистов есть ряд вопросов к системе защиты этих карт.

Бюджетников действительно перевели на платежную систему МИР без особого их согласия. Выпустили им карты и все – пользуйтесь. Но карты других платежных систем никто у них не отбирал. Можно пользоваться любой, просто зарплату перечисляют на карту МИР. А дальше – распоряжайтесь честно заработанным по своему усмотрению. Деньги с одной на другую переводятся без проблем.

2
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля