Рейтинг (5 / 4)

4

10000

simonaАняVadimИрина Последние авторы отзывов
Ирина
Ирина

Я здесь придерживаюсь двоякого мнения. Во- первых, с точки зрения рекламы и рекламного маркетинга да, будущее точно за смс. Сразу читаю, сразу реагирую на приглашения, акции, скидки. Оно предназначено именно мне. Это тоже приятно. А вот во-вторых, можно поспорить насчёт личного общения. СМС стали невыгодны по ценовому фактору и дешевле использовать мессенджер, особенно находясь за границей.

0
Vadim

Сюжет сериала довольно простой : Бог добавляет убеждённого атеиста Майлса на Facebook и направляет его, чтобы он помогал людям.

На официальном сайте CBS в разделе shows находим и выбираем сериал по его названию (God Friended Me), убеждаемся что это именно он и ожидаем премьеры

0
Аня
Аня

Как подростка, меня заинтересовал этот сериал. Сейчас, когда большую часть жизни людей занимает интернет и социальные сети, в первую очередь. Такой сюжет покажется актуальным многим людям! Хотя сама идея не новая, мне напомнила фильм «Брюс Всемогущий». Ну посмотрим, может получиться очень добрый, юморной сериал. По крайней мере, трейлер мне понравился. Я люблю комедии.

0
simona

Идея у сериала очень интересная. Многие считают, что увидеть будущее невозможно, но история знает и другие факты. Очень хочу отметить, что существует очень много рассказов про людей, которые детально предсказывали будущее. Во всех таких случаях, а их описано великое множество, такие явления затрагивали очень многие сердца. Следовательно, сериал может собрать огромную аудиторию.

1
*
*