Чт. Июн 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Akin
5 лет назад

Кофе молотый Paulig Cafe Havana. New York, только что купили с женой первый раз, ранее больше употребляли растворимое или армянское кофе со сливками. Это кофе лично я завариваю для себя в турке, добавляю немного сахара и две щепотки соли — так мне больше проявляется вкус. Пью это кофе без добавления молока и сливок.

Есть еще две другие разновидности серия кофе от Pauling, но пока их еще не покупал и не пробовал на вкус. Кофе очень ароматное, при его варке запах распространяется по всей кухне, ранее пил кофе один раз за день, а теперь тянет это кофе выпить дважды. Кто не пробовал, советую отведать.

2
Заголовок отзыва
Отличный вкус и аромат!
SCARLETT
5 лет назад

Также стараюсь пить только молотый кофе, потому как это оптимальный вариант употреблять настоящее кофе без кофеварки. Утром на скорую руку могу запарить его в чашке, а если есть время — сварить в турке.
Кофе Paulig распространен в магазинах, имеет среднюю стоимость, иногда в супермаркетах можно найти по скидке.
Вакуумная упаковка практичная и легкая, но после вскрытия я всегда пересыпаю кофе в стеклянную банку с закручиваемой крышкой.
Кофе среднего помола, нет лишнего мусора (гуща вся на дне после заваривания).
Кофе Paulig Cafe, вариант New York имеет приятный вкус, мягкий, без горечи, без кислоты. Обычно добавляю ложку сахара. Подойдет для тех, кто не имеет пристрастия к крепкому кофе с ярким выраженным вкусом и запахом, но иногда хочет побаловать себя дома. Поэтому его иногда пьет мой муж, а также я уверенно предлагаю напиток гостям.
Поэтому рекомендую попробовать, или же купить кофеману на подарок.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля