Чт. Май 2nd, 2024
6 комментариев

Как бы сказала молодежь, угарный фильм для семейного просмотра. С одной стороны, там все обыденно и просто, а с другой, здорово утрированы типичные реакции членов семьи. В жизни такие сюжетики бывают, там где корысть и жадность подкрадываются, зависть и прочее. Ну в этом фильме все преподносится деликатно и комично. Пока ещё фильм не утомил, потому что включаешься в него не часто. И каждая серия как новая, потому что сюжеты серий самостоятельные, что удобно. Логику не потеряешь. Мне думается,что такой фильм для снятия уныния стоит смотреть. Взгляды на жизнь будут более позитивными. Потому что этот фильм без агрессии, драк, стрельбы и прочего подобного. Ну нельзя не заметить, что здесь великолепные пары актеров, по-киношному объединенных в семейные пары.

3
Ксения

Сериал «Воронины» мне по началу нравился, не скажу что от просмотра я была в восторге, но все же. А сейчас если включаю СТС и вижу, что идет данный сериал сразу переключаю. Надоело одно и тоже из серии в серию, ничего нового, скучно и очень однообразно. Но многие все же продолжают смотреть сериал с удовольствием и ждут новых серий.
Казалось сериал основан на довольно жизненных ситуациях. Типичная семья с ее всеми родственниками и проблемами. Свекровь которая всем недовольна, чем не жизненная ситуация? Но и этот сценарий может порядком поднадоесть. Ведь все хорошо в меру.

1
Поднадаело

Сериал этот стал уже легендарным и одним из лучших комедийных на нашем телевидении. Идет он уже чуть ли не десять лет и стал любимым для многих Россиян, причем смотрят его как взрослые, так и дети. То есть это семейная комедия.
Что могу сказать лично от себя, мне сериал тоже очень понравился, так как смотрю его практически с самого начала. Всегда в нём есть множество шуток и различных историй, ну а самый любимый персонаж это без сомнения Николай Петрович.
Но хотя сериал, безусловно, очень качественный и смешной, но есть в нём и минусы, без них тоже не обошлось. Хотя это относится лишь к самым новым сериям, так как первые сезоны были в разы лучше, а сейчас и сюжет стал не так интересен, да и шуток тоже стало меньше.
Поэтому я конечно же рекомендую сериал к просмотру. Но вот чего ждать от новых серий сказать сложно, я думаю, что вряд ли он будет очень интересным и чем-то реально сможет удивить.

1
tatyana.tretyakova

А я поставлю сериалу все пять звезд. Конечно я согласна со многими, что все хорошо в меру и все должно иметь конец. Однако, эта семейка стала практически родной и они очень настоящие. Семья Ворониных — это некий шаблон многих семей в нашей стране. Свекровь здесь показана в таком образе, который собрал в себя все самые неприятные качества для невесток. Но надо отдать должное Галине Ивановне — ничто человеческое не чуждо. Отец Кости тоже еще тот персонаж. Одна его египетская сила чего стоит. Речь Николая Петровича можно разбирать на крылатые фразы. Два брата Костя и Леня тоже не без странностей, хотя, как тут может быть по-другому, при таких чудоковатых родителях. Вера по-моему очень долго привыкала к тому дурдому, который вокруг нее творился. Но она вписалась и даже нашла в этой семье свое место. Сериал наполнен юмором, смыслом, самоиронией, а иногда и глупостью. Сейчас, последние сезоны, если попадаю на них, оставляю в качестве фона, атмосфера сериала, голоса персонажей, создают дома привычный уют. Если вы не знакомы с этой семей, можете познакомиться, не пожалеете.

1
Семья Ворониных - своя в доску
SCARLETT

Когда-то один из любимых сериалов, который часто смотрела по ТВ. Потом даже взяла привычку включать онлайн все серии подряд, когда дома есть свободное время.
Чем хорош сериал? Не слишком длинные серии. Немного преувеличено, тем не менее вполне реальные образы героев. Актерская игра на высоте. Музыка подобрана в тему, приятная. Обстановка и уровень жизни средний, без крутых машин, особняков и прочего. То есть видим косяки и проблемы обычной среднестатистической семьи. Юмор мне нравится, редко когда «перегибают палку».
Некоторые серии смотрела не отрываясь. Но большинство, хоть кусочками, когда-то видела по телевидению, а потому удобно включить сериал в выходной день и параллельно что-то делать — шить, заниматься мелким ремонтом, что-то готовить, складывать вещи и так далее. Некоторые серии настолько смешны и за основу взяты реальные ситуации, что с удовольствием их пересматривала даже с мужем.
Что не нравится? Чем дольше снимают, тем больше начинает приедаться. Некоторые серии уже не такие смешные. Пропустив какую-то часть серий, уже с трудом улавливаешь за что ведеться речь (произошли какие-то изменения). Юмор иногда приевшийся (на одинаковые темы, или похожие шутки уже слышала). Раньше были как-то независимые друг от друга смешные выпуски, а сейчас это скорее просто истории одной семьи с курьезами и юмором.
А потому первые сезоны смотрю с большим удовольствием, пересматриваю регулярно. Последние смотрю все реже, как говорят уже «с 5-го на 10-е».
Тем не менее, однозначно мне сериал «Воронины» нравится, рекомендовать к просмотру могу (мало ли, кто-то не смотрел еще).

1