Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ouroboros
5 лет назад

Недавно телеканал ТВ-3 начал рекламировать фильмы собственного производства, которые будет показывать по пятницам. Стало любопытно посмотреть. Вот, состоялась премьера фантастической мелодрамы «Двойник» с Владимиром Верёвочкиным в главной роли. На постере он отдалённо напоминает Брэда Питта, что наверняка неспроста, хотели привлечь женскую аудиторию. Думаю, трюк удался. Лично я клюнула.

Сюжет избитый, в общем-то, такое уже было миллион раз — когда у хорошего парня появляется двойник-злодей и его жизнь летит под откос. Банально, но проверено временем. Но даже из такой заезженной схемы не смогли выдавить то, что предполагалось. Затянуто, предсказуемо, местами чересчур глупо, топорно и слащаво. Признаться, этот продукт мало чем отличается от того, что тоннами показывают по федеральным каналам. После «Гоголя», который взорвал мне мозг, я ожидала от ТВ-3 гораздо большего.

Характеры героев однобоки и как-то карикатурны, как будто нарочно упрощены. Неужели боялись, что зрителям не хватит ума расставить приоритеты, если действовать более деликатно, а не тыкать в лицо — вооот, смотрите, это герой — лопух, это его девушка — блондинка, это мать — злая старуха, это соседка — доступная девка, которая под любым предлогом залезает к герою в постель и потом полфильма будет ныть, почему он её не любит и не уважает… С самого начала это начинает раздражать. Когда появляются быдловатые братки в кожаных куртках, которые, по сценарию, являются этакими агентами и должны следить за порядком, начинаешь понимать, насколько крепок градус маразма. Да этим «быкам» прямая дорога на Невский… или на Литейный… Канал РЕН ТВ в этот же день показывал «Матрицу», с какой болью я смотрела на подтянутых, отглаженных, дисциплинированных агентов Смитов. Если бы за Нео бегала гопота, представляете? А здесь бегает. Смех да и только. Не досмотрела.

-1
Заголовок отзыва
Слабовато
Елена
Елена
5 лет назад

Сначала показался нудным. Переключила. Но так как ничего лучше не нашла, вернулась обратно. И тут как затянуло! Смотрела до конца, не отходя! Очень понравился!!!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля