Фильм “Джон Уик 3” (2019 г.)

Рейтинг (5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
SeraphimaFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Seraphima
Автор
Рейтинг :
     

Отличный фильм

Боже, как я обожаю Киану Ривза (умоляю не смеяться над моей детской привязанностью к этому актеру), что смотрела все фильмы с участием Киану десятки раз.
Джон Уик обе части были просмотрены до дыр 9не буквально, разумеется, это образное выражение), потому ждала третью часть с придыханием.
И вот оно чудо свершилось.

Режиссер Чад Стахелски. Отличный режиссер, надо отметить, предыдущие части Джон Уик это подтверждают. А ведь Чад был актером и довольно неплохим, но в последние годы переквалифицировался в продюсеры и режиссеры.

Актерский состав Джон Уик-3 впечатляет.
Кроме Киану Ривза тут так же Холли Берри, тоже симпатизирую это актрисе еще со времен Женщины-кошки, Люди-Икс-2 и других.
Кроме того Иэн МакШейн, Джером Флинн, Джейсон Манцукас и другие.
Немного о сюжете:

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

Несколько банально, все-таки таких фильмов с подобным сюжетом сейчас множество, но это не делает Джон Уик менее интересным, ведь все дело в том, как снято.
А снято более чем хорошо.
Возрастное ограничение 16+
Длительность картины два часа.
Режиссерская работа на высоте, игра Киану тоже, трюки, драки, стрельба, интересные фишечки все это стоит того, чтобы пойти в кино.

1
Заголовок отзыва
Отличный фильм
джон-уик-3.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля