Чт. Июн 20th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
Ответить на  Qwer
5 лет назад

Первый канал удивил. Давно не было такого ироничного сериала. Спасибо создателям фильма. Будем смотреть дальше.

0
FialkaKatrin
5 лет назад

Вчера начали показ этого комедийного сериала с элементами детективных изысканий в исполнении местной жительницы Мамы Лоры. Всего будет 16 серий, пока я видела первую и надо сказать, что вполне неплохо.
Конечно, немного смущает очередное пьянство, неустройство семей и одинокие женщины, которые готовы сами лезть к мужчинам, стандартные драки между соседками.
Главная героиня желает всем помочь, выслушать, разобраться и раскрыть все местные преступления ее деревенских жителей, хотя имеется представитель закона — но как обычно это мало кого волнует. Подобных историй я видела уже очень и очень много в своей жизни.
Понравились сами актеры и их созданные живые образы — каждый имеет свой отличающийся характер и поведение, все продумано можно сказать до мелочей — отличный юмор, бесконечный шутки и комичные происшествия — это притягивает внимание и заставляет вникнуть в суть происходящего, а настроение лишь становится лучше. Нельзя не улыбнуться, наблюдая все происходящее на экране.
Понравились красивые виды деревни и пейзажи. Я смотрела хоть и мельком, но осталась довольна и панирую остальные серии глянуть по интернету или по 1 каналу, если получится. Сюжет несмотря на неспешность деревенской жизни продвигается вполне динамично и заскучать зрителям не дают. Здесь и отношения супругов, и попытки построить любовные отношения, и сложности с соседями, и попытки все помочь от главной героини в исполнении Елены Пановой — ей роль безусловно удалась — приятно смотреть.
Спасибо за ваше внимание.

0
Заголовок отзыва
Деревенская жизнь во всей красе
Алексей
Алексей
5 лет назад

Сериал достойный самых лучших похвал. Мы соскучились по добрым старым комедиям (Рязанским и Гайдаевским), но в современном виде. Смотрится легко, на одном дыхании. Будем смотреть дальше. Надеемся отдохнуть, забывая обо всем. Спасибо создателям фильма и первому каналу за показ такого доброго и ироничного сериала.

0
Заголовок отзыва
Возрождение старых добрых традиций русских фильмов
Вали
Вали
Ответить на  Алексей
5 лет назад

Мне стыдно, что на первом канале показывают такую ерунду. Ерунду это мягко сказано -полную чушь. Стыдно за актеров, халтура а не игра. Как говорила Ранеаская — деньги прожрут, а стыд останется

0
natasha
5 лет назад

Такие фильмы иногда дают замечательный психологический эффект успокоения, замечала уже несколько раз. Приходишь домой, голова от проблем квадратная, а тут легкий сериальчик — села, посмотрела, забылась. «Мама Лора» как раз из этой серии. Сериал простенький, но в этом вся и прелесть.
Сегодня смотрела программу «Утро» и там проводили аналогию некоторых моментов со знаменитой кинокомедией «Любовь и голуби». И действительно есть такое небольшое ощущение схожести.
Актеры подобраны хорошо, каждый на своем месте и воспринимаешь их, как реальных героев из деревенской жизни. Елена Панова отлично сыграла свою роль, да и другие актеры гармонично вписались в сюжет:Ольга Тумайкина (Людк, а Людк…это я про схожесть о вышесказанном фильме), Константин Юшкевич, Анна Уколова и другие
И что мне нравится в таких сериалах больше всех, это то, что можно отлучиться на какое-то время и даже серию пропустить — ничего не изменится, вы быстро войдете в процесс просмотра и ничего от этого не потеряете.
Сериал состоит из шестнадцати серий, оптимальный вариант, чтоб потом не тянули кота за хвост, как это бывает в очень длинных сериалах.

0
Заголовок отзыва
Простенько, но со вкусом.
Ян
Ян
5 лет назад

Очень хороший сериал! Ждем продолжения! К концу сериала «сжились » с персонажами фильма.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля