Binomo, binomo.com – Торговая платформа

Официальный сайт: https://binomo.com/ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/binomo
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaHomaMoanaNatalkaintelJanie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Binomo, binomo.com – торговая платформа. Правда хотелось узнать больше, какие торги или какими направлениям торговли или инвестициями в торговлю занимается компания. Однако, по опубликованным данным без регистрации на сайте невозможно ничего уточнить об этой торговой платформе. Ну а чтобы довериться предложению, важно без регистрации на стадии выбора много уточнить об организации. Уважаемые компании представляют свои данные, чтобы они были доступны клиентам для изучения своих прогнозов на дальнейшее сотрудничество. Однако, при первом знакомстве с информацией мало что удалось уточнить. Видимо, на стадии знакомства нужно ориентироваться на отзывы. А по отзывам это больше информационная площадка со своими стратегиями, нежели торговля чем-либо.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Любопытно, почему свои инвестиции компания называет умными?
Сайт, признаться симпатичный, выглядит поинтереснее многих уже виденных мною торговых площадок. Работает с 2014 года, то есть есть опыт и есть отзывы.
Много интересных обещаний, в том числе коротенькие заметки из разных газет о положительной деятельности платформы. Но так ли это, неужели Форбс упоминал о деятельности Binomo, рассказывая в одной из статей о преимуществах компании? Что-то мне не верится.
В интернете много отрицательных отзывов об этой платформе, тех, кто пытается заработать и вывести уже заработанное.
Например:

Я наторговал примерно 25 проц. в плюс от депозита, после решил вывести средства.Брокер сообщил что не может вывести средства на карту.После общения в чате я хотел выяснить по какой причине не выводятся деньги,но меня просто заблокировали в чате.

Все кто пишет положительные отзывы это развод. От них вы не сможете вывести даже незначительную сумму. Будут морочить голову с верификацией или еще что либо, так что держитесь от их подальше.

Так что осторожнее с этой компанией.

2
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Я даже не в состоянии сосчитать, сколько раз меня пытались нанять для написания комментариев, косвенно прославляющих проект Binomo. На разных биржах комментариев полно заданий, где владельцы сайтов просят прославлять на своих ресурсах торговую платформу Binomo, binomo.com.
И чтобы я, зная как обстоят дела с отзывами о данной торговой площадке, туда вложился? Да ни в жизнь!
Если проект и так хороший, то положительные отзывы или комментарии в позитивном ключе заказывать особо не надо – и так найдутся пользователи похвалить. Ну, разве что для пользы дела, крауд-ссылку на проект тиснуть куда для бота яндекса. А вот всякое “гуано” исполнителям предлагается нахваливать за деньги.
Мне, как опытному копирайтеру, режут глаз заказные причесанные и прилизанные отзывы и комменты, прославляющие проект Binomo. Да и рекламу они дают слишком агрессивную – из всех тизеров, отовсюду лезет это Binomo, навязчивая реклама раздражает и бесит. Нет у меня к данному проекту доверия.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Брокерская компания Binomo – одна из многих компаний, появившихся последнее время на просторах интернета, занимающаяся трейдингом.
На сайте заявлено, что компания работает с 2010 года, хотя в реальности она функционирует только с апреля 2014 года.

Сайт предлагает бесплатное обучение (готовые методики) для новичков, консультации специалистов, а также использование сайта в качестве инвестиционной платформы. Пользователям предлагается четыре тарифных плана для трейдинга, минимальное вложение (продукт “базовый”) не маленькое – от 100 долларов, “стандарт” – 250 долларов, “премиум” – 1000 долларов, а максимум (продукт “VIP”) – 5000 долларов. Гарантий тут ни каких нет в наличии, если ваши заработки пропадут, то виноват исключительно клиент. Поэтому вложения в эту компанию чрезвычайно рискованны.

В целом, предложение сомнительное, так как владельцы сайта по сути не дают никаких гарантий сохранности вложенной суммы. Кроме того, возникает вопросы по поводу самой компании. В контактах указан офис, находящийся в Санкт-Петербурге, которого, как отмечают многие в интернете, в реальности просто не существует. Зато IP-адрес компании фиксирует нахождение на Сент-Винсенте и Гренадинах – известной оффшорной зоны. Также отсутствуют документы о регистрации компании, таким образом, возможно кто-то решил создать финансовую пирамиду, сверстал сайт и собирает деньги.

В целом сайт имеет только одну цель – заманить доверчивых трейдеров в ловушку, поживиться за счет их денег и исчезнуть восвояси. К сожалению, так работают многие сайты-однодневки. Если почитать отзывы в интернете, то можно заметить, что они все начали появляться в конце апреля 2019 года.

Единственная возможность избежать потерю денег – тщательно проверять информацию о сайте и его владельцах, находить подтверждение деловой репутации не только в написанных самими же владельцами сайта отзывов, а на ресурсах, принадлежащих независимым экспертам финансовой деятельности компаний, выстраивающим рейтинг сайтов и компаний.

Таким образом, “брокерская компания Binomo” – абсолютно не представляет интереса для российских трейдеров, для них нет контролирующего регулятора в лице ЦБ РФ, которая через пару-тройку месяцев исчезнет, чтобы появиться с другим сайтом и другим видом финансовой деятельности где-либо еще.

То, что ваши денежные вложения в этого брокера окупятся, а тут об этом и речи идти, в принципе, не может. Поэтому лучше бы с эти никаких дел не иметь, спать будете спокойнее. Обращаться к этим брокерам я не советую, так как есть очень большая вероятность потерять вложенные средства.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля