ПСН-147 сыворотка правды

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ksenaЮра 54Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Юра 54
Автор
Рейтинг :
     

О фейковой "сыворотке правды"

Самое интересное что данный состав достаточно противоречив. Некоторые вещества, написанные в составе, является полной противоположностью и нейтрализуют друг друга, а некоторые вещества просто не употребляются в качестве того чтобы пить. Их действие будет равно нулю. Потому что некоторые вещества вводят внутривенно. Все ведь видели детективы или шпионские фильмы, где ставят вопреки законам, преступникам для извлечения правды пресловутую сыворотку, и ставят её внутривенно, а не дают волшебные пилюли или таблеточки. Иногда внутримышечно, но это в большинстве фильмов враньё.

Именно в составе этого фейкового препарата названы много вещей которые запрещены законом в большинстве стран и, применялись спецслужбами для того чтобы развязать язык шпионам или маньякам-преступникам. Однако разведчиков обучали так чтобы они могли обмануть детектор лжи или Полиграф, как его называют. Они могли с помощью силы воли противостоять всяческим наркотикам и психотропным препаратам, которые им вводили для того чтобы узнать правду. Все эти средства запрещены законом различных стран, так называемыми «сыворотки правды».

Чтобы ввести состояние правдивости человека для этого существует множество препаратов, которые как бы указаны в этом рецепте и вроде совсем не то. Нужен препарат, возводящий человека, находящегося в в полусонном состоянии, в состоянии эйфории. Чтобы он не уснул, его нужно возбудить для этого потребуется кофеин, тут никакого секрета нет. Естественно его не подмешивают в вино или сок. Вводить кофеин можно только внутримышечно. Вещество не засекреченные поэтому я не беспокоюсь рассказывая. Кстати при сильнейшем алкогольном отравлении, когда очень сильно падает давление и сахар в крови, неплохо бы поставить кубик кофеина, находящемуся чуть ли не в коматозном состоянии из-за отсутствия сахара в организме, глюкозу кубов 10 внутривенно.

Такие уколы нужно знать точно и ставить может только врач или точно знающий человек, сталкивающийся не в первый раз. Позволительно этому человеку? Не болеет ли он сахарным диабетом или повышенным давлением? Но приводить в чувство пока скорая помощь не приехала иногда приходится.

Всем известно, что алкоголь тоже является «сывороткой правды». Когда человек пьяный он рассказывает всё, что никогда бы не рассказал будучи трезвым. Недаром есть поговорка: «Что у трезвого на уме то у пьяного на языке». Обязательно должен быть какой-то алкалоид вещества, а те, которые перечислены в этом средстве просто не продают в аптеке. Если окольными путями покупать эта сыворотка будет стоить несколько десятков тысяч руб.

1
Заголовок отзыва
О фейковой "сыворотке правды"
Юра 54
Автор
Рейтинг :
     

окончание о фейковом средстве сыворотка правды

Никак не 147 руб, как заявляют мошенники, разводилы, которые продают флакончики с обычной дистиллированной водой. А может быть просто налили из-под крана сырую воду, накидали туда всевозможных витаминчиков, какие-нибудь успокоительные капли.

Конечно, человек которому подольют в вино, чай или ещё куда данные средства, у него не развяжется язык. Если покупатель предъявит претензию фирме, которая продала данное средство, они ответят, что пациент слишком устойчив против нашего препарата, вероятно придётся увеличить дозу. До сколько увеличить до стакана что ли?

Предложение рождает спрос. Раз интересуется данным вопросом особенно видимо этим заинтересованность у женщин о неверных мужьях. Пусть признается изменял или нет. И наоборот мужья о неверных жёнах опоить сывороткой правды. Пусть признается изменяла она или нет?

Такие люди судят по себе они не доверяет своим друзьям, родственникам, любимым? Я к таким людям отношусь с презрением. Если человек заказал это средство и потратил на него кучу денег. Накупил много бутыльков, он сам наверняка негодяй мерзавец и подлец.

Если его накажут, облапошат как лоха, я только посмеюсь. Вот такое отношение у меня к таким людям.

1
Заголовок отзыва
окончание о фейковом средстве сыворотка правды
ksena
Автор
Рейтинг :
     

Аххха!) Чего стоит одно только название, спасибо, рассмешили! smile
Специально пошла искать в интернете, что же пишут, рекламируя данное чудо-средство. Сказать, что я удивлена – не сказать ничего. Неужели есть люди, которые могут поверить в то, что “сыворотка правды” может быть доступна любому желающему да еще и по такой цене?

“Производитель” или продавец (кто его знает, как назвать правильно) сообщает, что жидкость содержит психотропные вещества. Серьезно?!))) Обалдеть, в аптеке антибиотики уже по рецептам продают, а тут такое в свободном доступе и что характерно, почему-то такой “серьезный” состав продается без всяких разрешений и проверок!)

Не знаю, кем надо быть, чтобы купить это безобразие. Хотя, если существует предложение, следовательно, и спрос есть. Не знаю, что они там бадяжат на самом деле, но, надеюсь, что хоть не потравят людей.
Жаль, что тут нельзя выставлять минусовый рейтинг. Развод и еще раз – развод, не ведитесь на эту чушь!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля