HomaMoana

Я очень люблю смотреть красиво прорисованные мультфильмы со смыслом. Как правило, такие мульты юморные, и интересны не только детям, но и взрослым. Это прекрасное развлечение для воскресного вечера, проведенного в кругу семьи, где есть маленькие (или не очень маленькие) дети.
Мультфильм “Руслан и Людмила.Перезагрузка” — очень эффектный мультик с красивыми и веселыми персонажами. Ничего общего этот мультфильм с произведением «Руслан и Людмила» русского писателя А.С Пушкина не имеет, разве что, имена персонажей совпадают, да кот ученый имеется (к слову, тот еще прохвост там кот, активный и очень классный). Руслан там вообще бродяга-музыкант, Мила — принцесса. Но несмотря на кардинальное отклонение от смысла и сюжета произведения Александра Сергеевича Пушкина, мультфиль получился очень увлекательным и суперским. Сжет закручен лихо, все в мультике смешно и здорово, на хорошо прорисованных персонажах отдыхает глаз после стремно нарисованных мимимишек и Губки Боба. Видно, что мультипликационный фильм дорогой, в него много вложено труда и художников, и сценаристов, и юмористы отметились. Рекомендую к просмотру в кругу семьи — не пожалеете, ничем не хуже пресловутых популярных «Трех богатырей», только персонажи посимпатичнее вышли.!

0
Отличный мультфильм!

Это будет мультфильм, а поэтому прежде всего он конечно создан для детей, хотя опять же не для всех, так как у него есть возрастные ограничения, которые составляют 6+, что означает что смотреть его разрешено с шести лет, не раньше.

Сам по себе сюжет чем-то напоминает мультфильмы о трёх богатырях, хотя конечно это лишь на первый взгляд. Речь тут пойдёт о героях Пушкинских сказок, а именно о любви Руслана и Людмилы. Ведь сюжет мультика заключается в том, что бродячий артист по имени Руслан приезжает в город Киев, где ему повстречалась Мила, в которую он сразу же влюбился, как и она в него, то есть их чувства взаимны. Мила же оказывается дочкой Киевского князя. Ну и как всегда счастью молодых помешали, так как девушку похитил колдун по имени Черномор и поэтому Руслану предстоит найти свою возлюбленную, чтобы спасти её и вновь обрести счастье. Ну и конечно же, как всегда в таких случаях, всё в итоге будет хорошо, но на пути Руслана будет немало препятствий, через которые он вынужден будет пройти. В общем-то сюжет вполне банален и привычен, но от этого не менее интересен.

Поэтому конечно же для детишек этот мультфильм будет как нельзя кстати, то есть он, безусловно. заслуживает внимания и того, чтобы его посмотрели, да и рейтинги у него вероятнее всего будут весьма высокими.

0
IrinaBerestova

Добрый мультик о любви, дружбе, геройстве.