Рейтинг (3.5 / 4)

4

10000

ИринаИванОлегЕлена Последние авторы отзывов
Елена
Елена

Смотрела первую серию, очень понравился фильм! Вызывает интерес с первых кадров. Актерская игра естественная, профессиональная. Нет ничего лишнего, эмоций много, но все не приторно. Особенно интересно мне было в те моменты, когда оставшиеся в возрасте пятилетней давности герои встретились со своими родственниками и близкими. С нетерпением жду продолжения.
Фильмы про пропавший самолет который приземлился через 5 лет всегда интересны и интригующие.

Название фильма-сериала — Манифест.

1
Олег
Олег

Пока сложно получить внятное представление о том, насколько интересный сериал получился у авторов. Начало сюжета можно сказать получилось, но надеюсь, что это не все, на что способны сценаристы. И очень бы хотелось, чтобы в дальнейшем каким-то образом в действие были втянуты новые персонажи, потому что те лица, которые пока попадали в кадр, вряд ли в состоянии долго оставаться интересными для меня.

-1

Я так понимаю, что основные события сериала будут проходить в замкнутом пространстве. Так, конечно, намного удобнее создателям сериала, экономятся расходы на натурные съемки и массовку. А вот зрителю от этого не всегда интересно. Важную роль играет симпатия к каким-то персонажам, которая возникает в начале просмотра. Тогда развитие сюжета продолжает интриговать и дальше. У меня пока этого не случилось.

0
Ирина
Ирина

При нормально текущей жизни (без катастроф) жизнь не так уж сильно изменится. Честно сказать как-то смутно представляю это в виде сериала. Рассказывать просто о судьбах конкретных людей – это да. О том, что произошло за эти пять лет. Американцы любят психологические штучки. Если кратно, то первые впечатления от расставания, шок от встречи можно уместить в одну серию. Будем посмотреть.

0
*
*