Крем – гель для душа Vanilla Honey Fa

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Olga_SeHomaMoanalydmula888 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Я тоже сторонник ванили

Как выяснилось, я тоже являюсь сторонником ванильных сладеньких запахов. Не думайте, я этим гелем Vanilla Honey Fa не пользуюсь, он стоит на полочке жены. Но как же она (то есть, моя супруга)) приятно пахнет после принятия душа с Vanilla Honey Fa сладкой ванилькой! Так бы и съел. И кожа мягенькая и гладкая на ощупь у жены после использования этого геля. Знаю, щупал)))
P.S. К тому же у крем-геля для душа Vanilla Honey Fa есть еще один плюс – он стоит сравнительно недорого, а пахнет на миллион… сладких ванилек.

1
Заголовок отзыва
Я тоже сторонник ванили
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Мягкое действие и вкусный, насыщенный аромат

Мне очень нравятся средства с сильным, но приятным ароматом, поэтому я с удовольствием экспериментирую с гелями для тела, обладающими хорошей отдушкой. Поэтому гель для душа под маркой Fa с ванилью и медом стал для меня откровением. Очень люблю густые кремообразные средства, а этот гель именно такой. Он входит в йогуртовую коллекцию, из которой я до него ничего не пробовала.

Этот крем-гель произведен компанией Schwarzkopf & Henkel, но мне она больше известна своими шампунями (я их активно покупала в институте). Качество их уходовых средств никогда меня не подводило.

Мне этот крем-гель очень хорошо подошел для зимы, когда хотелось чего-то нежного, но насыщенного и питательного. Аромат можно назвать «вкусным». Я иногда покупаю модные сейчас «съедобные» запахи, но стараюсь с ними не перебарщивать. Особенно на них тянет в холодное время года – ближе к ноябрю, а потом к февралю.

В этом плане гель «Ваниль с Медом» стал оптимальным выбором: ваниль обволакивала, давала нежный запах и ассоциировалась с югом, а мед дарил тепло и воспоминание о лете. Самое подходящее средство для долгих зимних вечеров. Хотя любителям свежести и травяных ароматов не подойдет: здесь остается хорошее ощущение кремового пирожного с медом, хотя «кулинарность» для меня не чрезмерная: у меня не было ощущения, что я буквально обмазалась кондитерским кремом.

Запах немного дольше задерживается на коже, чем я привыкла, но отдушка этого геля не спорит с духами или другими отдушками (например, наносимого молочка для тела – зимой оно всё-таки не повредит, хотя весной и летом с таким насыщенным гелем можно обойтись и без дополнительного увлажнения, т.к. он сам по себе отлично насыщает и увлажняет кожу).

В составе заявлены протеины йогурта (слабо себе представляю, что это такое, если это реальный продукт, а не маркетинговая замануха). Зато витамины, также входящие в состав, коже не помешают. Средство хорошо мылится и пенится, нежно наносится и так же хорошо и без остатка смывается. Побочных и нежелательных ощущений нет, кожа не стянута и не пересушена, раздражения кожи или иных аллергических реакций у меня от него не возникло.

Я купила самый маленький объем в 250 мл, и в сочетании с другими зимними ароматами его хватило почти на всю зиму. Я уже знаю, что ожидать от этого крем-геля, поэтому следующую разновидность куплю в большей бутылочке – так значительно экономичнее, а поскольку геля надо буквально чуть-чуть, большой бутылки хватит очень надолго. Осталось определиться с отдушкой.

В составе ничего особо вредного я не увидела. По крайней мере, парабенов не нашла. Как не нашла и какого-то обилия натуральных веществ, экстрактов и масел.

Один раз пробовала добавлять этот гель вместо масла для ванн. Пена взбивается пышная и обильная, тает не быстро, а аромат потом еще долго держится как в воде, так и в ванной комнате. Такой запах очень расслабляет, и хорошо идет вечером, когда надо подготовиться ко сну.

Так что я рекомендую такой крем-гель, особенно тем, кому по душе теплые, нежные, обволакивающие ароматы, которые хочется съесть.

0
Заголовок отзыва
Мягкое действие и вкусный, насыщенный аромат
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля