Шампунь против выпадения волос Botanic Therapy Garnier

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Olga_SeКсенияlydmula888 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ксения
Автор
Рейтинг :
     

Мне доводилось пользоваться Шампунем против выпадения волос Botanic Therapy Garnier. К сожалению в начале осени волосы начинают выпадать, не сказала бы, что сильно, но все же. Понятное дело, что проблему выпадения волос одним шампунем не решить, но как подспорье почему бы и нет?
В составе шампуня касторовое масло и миндаль, ну касторовое масло давно славится своими свойствами, а миндаль отлично смягчает, питает и увлажняет волосы.
Аромат у шампуня довольно приятный, ощущаются “нотки” сладости и миндаля.
Пенится шампунь отлично, уж не знаю плохо это или хорошо. Смывается без всяких проблем. За счет того, что пенится хорошо, расход довольно экономичен.
ЭФФЕКТ: Волосы увлажнённые, присутствует легкий блеск, но на следующий день от него не остается и следа.
Волосы легко и быстро расчесываются даже без дополнительного использования бальзама-ополаскивателя.
После использования шампуня волосы меньше жирнятся. И самое главное волосы стали немного меньше выпадать, но если уж совсем откровенно то я ждала все же более ощутимого эффекта.
Жаль, но шампунь не оказывает реальной помощи в борьбе против выпадения волос, как “подспорье” может быть, но как самостоятельное средство он не помощник.

1
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Понравился этот шампунь

«Линька» у меня происходит, как у всех – осенью и весной, поэтому я обычно подыскиваю себе средства от выпадения волос заблаговременно. Этот шампунь привлек мое внимание тем, что в его составе сеть миндаль (а его запах в косметике я очень люблю). Плюсом к нему шло касторовое масло – основной ингредиент, который боролся с выпадением волос. И хотя я знаю, что сильный волосопад никакими шампунями не вылечить – нужен комплексный подход, исследование и лечение проблемы изнутри – этот шампунь я все-таки на пробу взяла.

Шампунь свою функцию выполняет на отлично – приятно ложится на волосы и кожу головы и легко смывается. Волосы чувствуют себя напитаннее, меньше электризуются и лучше ложатся. Правда, одним шампунем я не ограничиваюсь, и все время использую кондиционер или бальзам, поэтому могу сказать только о кумулятивном действии. Но хуже точно не стало – количество волос в стоке уменьшается. Так что шампунь полезный, можно брать.

0
Заголовок отзыва
Понравился этот шампунь
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля