Капли для глаз Visine Classic Янссен

Рейтинг (4.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Olga_SeloyaHomaMoanaAkinlydmula888 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Так как часто долго сижу за компьютером, то время от времени пользуюсь Каплями для глаз Visine Classic Янссен, когда прокапаю, мне становится легче моим сухим глазкам. они как искусственная слеза, увлажняют и облегчают жжение. Прокапываю по 2 капли в один глаз 2-3 раза на день.

Пользуюсь не более четырех дней, после прекращаю. Облегчение наступает мгновенно, так что советую, кто долго сидит за компьютером. Такие капли рекомендуют детям только после 12 лет. Если облегчение не наступает, то следует обратиться к врачу.

1
HomaMoana
Забанен
Рейтинг :
     

Отличная профилактика коньюктивита и увлажнение глаз

Девочки пишут, что Visine Classic используют для того, чтобы не пересыхала роговица, когда они долго сидят за компьютером. Да, действительно, Visine Classic помогает от пересыхания, но я хочу рассказать дополнительно о возможностях этого препарата.
Как-то ехал я в такси на заднем сидении. Был дождь, но у водителя, любящего, по видимому, экстрим, были открыты окна впереди (сзади сидел я, и стекла опустил).
Но опущенных мной стекол оказалось недостаточно – из открытого окна мне прямо в глаз прилетел в глаз небольшой кусок грязи. Дождь, грязь из-под колес летит тебе и пассажиру, которого ты везешь, прямо в лица… не иначе, как таксист был не просто экстремалом, но и идиотом, да не об этом речь.
Грязь явно была с песком, глаз жгло и было ощущение инородного тела в глазу. Я попросил остановить офигевшего от произошедшего и бесконечно извиняющегося водителя около аптеки. Не разбираясь тогда особо в глазных каплях, я описал фармацевту проблему, и она продала мне Visine Classic.
Глаз я закапал прямо в аптеке. Даже не закапал, а скорее, промыл, не жалея и не жадничая, свой многострадальный глаз.
Потом еще один раз закапал глаз препаратом Visine Classic на ночь. На утро – хоть бы что. Глаз не болел, и не было даже намека на коньюктивит.
Отличное профилактическое лекарственное средство Visine Classic, рекомендую.

1
Заголовок отзыва
Отличная профилактика коньюктивита и увлажнение глаз
loya
Автор
Рейтинг :
     

Без восторга

У меня давние проблемы с глазами, а потому, конечно же, я хорошо знакома и с Визином, который , скажем так, “испробовала” его как он только появился в наших аптеках, а это уже достаточно давно. Беру его сейчас изредка, так как применяю исключительно когда надо просто “ополоснуть”, то есть промыть глаз. Сразу скажу, что особенно в его чудодейственность не верю, так как я ее не наблюдаю. Хотя, если честно, производители этого препарата особенно много чего и сами не обещают.

Визин капельки, которые следует закапывать несколько раз в сутки в глаза по 1-2 капли. Никакого особого лечения ждать от него не стоит. Его применяют для того, чтобы дать глазам отдых, промыть, снять небольшие отеки при усталости. Ну, в общем, если вы сидите сутками за тем же компьютером, то отвлечься и закапать свои глазки вам не повредит именно визином, если они у вас не больны.

Визин можно применять и детям, но с определенного возраста. Что меня всегда удивляло в инструкции к Визину – это то, что у него, на мой взгляд, странные противопоказания. Он противопоказан людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с сахарным диабетом. А это значит, что люди пожилого возраста, у которых сплошь и рядом такие проблемы, его должны избегать. В принципе, именно поэтому, я и стала применять его очень редко, когда например, пришла в ветреную погоду с улицы и мне надуло в глаза.

Нет, ничего против этих капель для глаз не имею, но и сильно нахваливать их не буду. Для глаз есть капли более бюджетные и более полезные чем Визин Классический.

0
Заголовок отзыва
Без восторга
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Если засиделись за компьютером, Визин поможет справиться с покраснением глаз

По роду своей деятельности мне часто приходится долго работать с компьютером, причем иногда даже задерживаться поздно вечером и ночью. Я понимаю, что глазам глаз такая нагрузка на пользу не идет, но избежать нагрузок пока не удается. Поэтому приходится «подкармливать» глаза специальными витаминами и выискивать капли, способные снять усталость и покраснение и увлажнить пересыхающие от длительного напряжения белки.

Когда Визин только начал появляться в аптеках, мне его посоветовал аптекарь – помнится, у меня тогда глаза настолько устали, что аж белки покраснели. Действующее вещество Визина – гидрохлорид тетризолина – как раз и призвано снимать отек и покраснение, поскольку сужает сосуды. Также его могут посоветовать при аллергии на пыль или пыльцу… в общем, спектр действия широкий. Хватает буквально капли-двух, которые быстро действуют и дают замечательный эффект: краснота сразу спадает. При этом капли не щиплют и не вызывают жжения или слезотечения (а наоборот, борются с ним, если есть такая проблема).

Поскольку первый опыт применения был у меня удачным, я приметила эти капли и стала их покупать, когда возникала проблема с перенапряжением глаз. Флакон очень маленький и компактный, и он легко умещается в дамскую сумочку любого самого маленького размера и даже в карман. Поэтому Визин легко брать в офис, на совещания и в другие места, где негоже появляться с красными глазами. Меня он не раз выручал, когда надо было быстро избавиться от красных жилок. Дополнительный эффект – снятие усталости глаз (хотя напрямую препарат для этого не предназначен). В общем, в офисе незаменимая вещь.

Дополнительно я оценила Визин, когда однажды у меня глаза покраснели от аллергии. Уж не знаю, что ее вызвало, но белки были абсолютно красными, так что мне даже страшно стало. Пошла к офтальмологу, и Визин оказался среди выписанных им других капель, прицельно действующих против аллергии. Визин не подвел меня и в этом случае, и с излишней пугающей меня краснотой удалось справиться: покраснение начало заметно исчезать тем же вечером, как только я начала закапывать глаза, и следов от него совсем не осталось примерно через неделю (именно на этот срок мне и были прописаны препараты).

Так что теперь Визин часто гостит в моей домашней аптечке и даже ездит со мной в путешествия, где возможна аллергия, да и длительные перелеты плохо влияют на глаза. Негативных реакций и аллергий у меня эти капли ни разу не вызывали. Тем не менее настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкцией при покупке, ведь у препарата есть ряд ограничений и противопоказаний.

0
Заголовок отзыва
Если засиделись за компьютером, Визин поможет справиться с покраснением глаз
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля