Сериал “Патриот”2020

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А был ли "патриот"…

Можно долго и уверенно критиковать вышеназванный сериал, который не так давно транслировался по каналу “ТНТ”.
Сразу стоит оговориться, что сценарий для данного фильма написал сценарист Антон Зайцев. Немногим ранее, он сотворил сценарии для аналогичных сериалов под названиями: “Физрук”, “Ольга”, “Адаптация”, “Сладкая жизнь” и “Бедные люди”.
Следовательно, если прежние “шедевры” не удивили, и тем более, не понравились, то не стоит начинать просмотр “Патриота”.
Кстати, в сериале нет ничего патриотического, и тем более ничего к чему-либо “призывающего”.
Просто молодой парень, Саня Кучин (в исполнении – Антона Жижина), отсулжив в армии, демобилизовался и возвращается домой, в небольшой провинциальный городок. Таких городков по нашей стране можно насчитать не менее 35 тысяч “единиц”, где население населённого пункта не превышает 30-40 тысяч жителей…
Весь патриотизм сериала, заключается в том, что Саня Кучин мечтает служить в органах ФСБ.
Соответственно, он подготовился к вступительным экзаменам, и даже отправил выполненные тесты в “приёмную комиссию школы ФСБ”.
А на время, которое необходимо для ожидания результатов тестирования, нужно как-то жить и кормить себя и своих родных.
И Саня Кучин устраивается работать охранником небольшого продуктового магазина, где уже вовсю “трудятся”, а точнее “валяют дурака”, его бывшие одноклассники…
Вот и попав в их “команду неудачников”, Кучину приходится периодически им помогать как в личной жизни, так и в “общественной”.
А “общественную жизнь” друзья-одноклассники ведут очень разнообразную и забавную.
Цели и задача одна, вечером напиться пива-водки и “затащить в очередной раз чью нибудь подругу-знакомую в постель”, чтобы утром рассказать во всех подробностях “как было и происходило сексуальное дело”…
Как бывший десантник, Саня Кучин начинает кардинально ломать устоявшиеся правила поведения на микрорайоне. И это ему скоро удаётся, ведь как бывший десантник-разведчик он не умеет и не хочет уговаривать добрым словом и увещеванием,а в педагогических целях применяет “грубую физическую силу”…
Поэтому в связи с такой постановкой вопроса, друзья все реже и реже попадают в вытрезвитель и в местный “обезьянник” при районном отделе полиции.
Да и полицейские, тоже бывшие одноклассники с параллельных классов неоднократно обращаются к “патриоту, будущему агенту ФСБ” за самой разной помощью.
Сериал просто перенасыщен юмором, сарказмом и самыми свежими “приколами”. Диалоги в среде распоясанных персонажей, звучат метко и хлёстко. Безусловно, так как фильм адресован молодому поколению, то в разговорах, а тем более при ссорах, звучит немало слов из перечня выражений “ненормативной лексики”.
Серии короткие, и (если без рекламы), не превышают 25-30 минут эфирного времени.
По моему мнению, данный фильм лучше всего смотреть сразу, и целиком. В сети Интернета, сериал давным-давно доступен на многих сайтах.
При этом, совершенно бесплатно, и без назойливых перерывов на рекламные ролики…

0
Заголовок отзыва
А был ли "патриот"...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля