Сериал “Ученица Мессинга”

Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
natashaАртемАfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Гость
Артем
Рейтинг :
     

Мессинг показан грубым и диспатичным. И откуда взялась у него ученица? в первом фильме о Мессинге о ней не было и слова и откуда взялась эта выдумка? каждая серия раздражает но я смотрю и думаю что дальше придумают, обидно за Князева, он такой создал образ, а Беляев все испортил!

0
natasha
Автор
Рейтинг :
     

А была ли девочка?

Посмотрела я фильм “Ученица Мессинга” вместе со своим мужем – офицером запаса и те кадры, которые связаны с жизнью военных, вызвали у меня ряд вопросов и недоразумений.
Ну вот к примеру Володя – жених Ольги говорит, что в августе он заканчивает училище, а сам уже в лейтенантской форме, как так может быть. Если в училище, то курсант, а если бы академию заканчивал, то тогда бы логично быть в форме.
Второй возлюбленный и муж Ольги служит начальником клуба, как говорилось в фильме. И как тогда он может выезжать на какие-то опасные учения. Начальник клуба всегда была лафовая должность и никогда они на учения не выезжали, разве что с концертом. Тогда причем тут взорванные боеприпасы. Что-то я не понимаю.
Ну да ладно, сам фильм обещал быть мистическим и интересным, но уже после восьмой серии стало скучно. Номера все по психологическим опытам однотипные, сюжет вялотекущий.
А еще у меня закралось сомнение, что создан он специально, чтобы разрекламировать культурно-психологический центр Ольги Мигуновой, который находится в Москве и саму Ольгу Петровну.
Образ Мессинга совсем не впечатлил, ужасная прическа в вите какой-то метлы. Если смотреть фото Вольфа Мессинга, то волосы у него были кудрявыми, а не торчали, как солома. И дело даже не в прическе, а общий образ как-то мне не понравился. Наверно первоначально всегда сравнивала с Князевым.
В общем сериал достаточно посредственный и досматривать его даже не хочется. Хотя резонанс у зрителя он вызвал высокий, очень много обсуждений в сетях.
К тому же все активно обсуждают вопрос о том, была ли она – ученица. На протяжении всего фильма как-то смущало проживание молодой девушки с пожилым человеком.

0
Заголовок отзыва
А была ли девочка?
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля