Отдых в Таиланде

E-mail представителя: nadezhdavasilevnamigalikova@mail.ru
Рейтинг (4.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
imfaGalinasolOlga_Seintelnadejdavasilevna Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Отдых в Тайланде приемлем для многих россиян. Путевки на двоих обошлись дешевле чем в российский санаторий Кисловодска. Время выбрали в новогодние каникулы. Перелет долгий. Смена климата – колоссальная встряска для организма, потому что ему нужно на короткое время нырнуть из зимы в лето и обратно. Справился красавчик )) Но намекнул, чтоб предупреждали и подготовили) В Паттайе в самом отеле было прекрасно, бассейн, пляж, чистота, хороший чистый песок. А первый поход в город очень удивил. Грязные места видели не раз. А так экзотика. В уличном кафе крокодила разделывают, змеи в емкости с водой в вертикальном ожидании очереди быть поданной на обед. Редкие фрукты, напитки. Жара, влажность. Развлечений много, где задействованы животные. Предложений помассироваться сотни. И это очень понравилось. Тайский массаж отличается от российского медицинского. Небо и земля. Ощущения обновления, лёгкости, обновления. Через два-три дня привыкаешь к еде, условиям и начинаешь курсировать. Слоны, тигры, ползучая живность, и крокодил на гриль растяжке уже не удивляет.

0
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Моё любимое направление отдыха

Моей первой самостоятельной поездки в Таиланд оказалось достаточно, чтобы я безнадежно влюбилась в эту страну. В тот раз я встретила Новый год в Бангкоке, а потом переехала на Ко Самуи, а затем на Ко Панган, где и провела все новогодние праздники.
Это чудесный остров для расслабления и перезагрузки перед новым рабочим циклом. Остров знаменит на весь мир своей вечеринкой Full Moon Party, где идет гульба несколько ночей подряд. Проводится она раз в месяц на самом юге, в местечке Хаадрин. На вечеринку специально стекаются любители повеселиться со всех окрестностей. А долгожители и любители тишины наоборот стремятся в это время сбежать в северные бухты, где ничего такого нет. А для любителей прекрасных, почти нетронутых цивилизацией мест подойдет восточная часть острова.

С тех пор при малейшем окошке в графике (и при наличии средств, разумеется) я с удовольствием еду в Таиланд.

В следующие поездки я разведала и крохотный остров Ко Тао с его чудесными кораллами и живописными скалами, чем-то напоминающими Сейшелы (сужу по сейшельским фотографиям). На Тао более развита западная сторона, а весь восток – царство почти первозданной природы с коралловыми рифами. Из развлечений на острове есть дискотеки на западных берегах, в Сайри и Мэйхаде, и снорклинг, дайвинг или медитация на восточном побережье.

Потом я запланировала поездку на другую сторону Таиланда, на остров Пхукет в Андаманском море, и остановилась в северном местечке Най Йанг. Туристических развлечений мне не хотелось, а зато в моем распоряжении был прекрасный песочный берег и даже соседний пляж, где можно было наблюдать садившиеся в пхукетский аэропорт самолеты. В дальнейшем я опять приезжала на Пхукет, но останавливалась чуть дальше – в местечке Бан Тао. Там очень длинный песчаный пляж, который тянется почти на 7 километров. Можно найти себе участок с инфраструктурой, а можно уйти на север и побыть почти в полном одиночестве.

Побывала я и в ближайшем Као Лаке. Очень красивое и спокойное место, куда в основном приезжают европейцы. Некоторые из них с удовольствием здесь зимуют. Местечко в свое время очень пострадало от цунами, но сейчас о нем напоминают лишь указатели эвакуационных путей и музей цунами с выброшенным на берег катером. А прибрежные зоны снова застроились отелями и принимают туристов. Это место подходит для неспешного семейного отдыха. Пляжи песчаные, дно хорошее.

В Таиланде очень хорошо развита индустрия гостеприимства: здесь стараются сделать всё, чтобы турист приезжал к ним снова. В стране очень хорошо развита автобусная сеть: можно самостоятельно уехать в самые далекие уголки. С севера на юг территорию пересекает железная дорога, по которой можно уехать даже в соседнюю Малайзию. Также в крупные города летают местные лоукостеры, цены на которые могут порой сравниться с ценами на наши пригородные электрички.

Когда приезжаю домой, очень скучаю по тайским фруктам (особенно манго), морепродуктам и невообразимой тайской кухне. А также по теплому морю и сочной тропической зелени, ярким храмам и гостеприимным людям.
Однажды я застала конец сезона дождей. Льют теплые, но обильные ливни, которые не причиняли мне неудобств. А вот море штормило и купаться там было опасно. А однажды вечером было откровенно «холодно», когда с гор подул ветер.

Но в целом я фанатка Таиланда и всем буду советовать эту самобытную страну.

0
Заголовок отзыва
Моё любимое направление отдыха
Galinasol
Гость
Galinasol
Рейтинг :
     

Отдых в таиланде

В таиланде в любое время года можно отдыхать ,можно снимать для ночевки номера в гостинице.Пляжи белый песок чистое море,покрытое гальками ,шехлонги ,зонты от солнца .Потрясающие закаты и рассветы,много развлечений,можно купить еду или посетить рестораны,кафешки.Таиланде имеется океанариум ,массажы ,которые делают тайские массажистки.Имеется тигровый зоопарк ,и другие зоопарки,Имеется тразвлечение для детей и взрослый.Здесь все время проходят конкурсы

0
Заголовок отзыва
Отдых в таиланде
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Я бы не сказала, что отдых во Вьетнаме сильно дешевле, чем в Тайланде. А вот уровень сервиса на порядок ниже чем в Тайланде. Так уж сложилось, что Тайланд и Вьетнам постоянно сравнивают.Туристы желающие посетить Юго-Восточную Азию спрашивают в какой из стран лучше. Но нужно понимать некоторые вещи. Тайланд и Вьетнам страны с очень разной судьбой.

Таиланд страна более благополучная, живет туризмом уже ни один десяток лет. Вьетнам без войны за всю свою многовековую историю живет только 200 лет. И последние 40 лет после страшной войны с американцами. Если отбросить сравнения с Тайландом и ехать знакомиться именно с Вьетнамом, его обычаями, историей, памятниками, то эта страна безусловно способна удивить. Народ очень приветливый, и заслуживает огромного уважения.

В целом у меня от Вьетнама остались очень положительные впечатления. Но нюансы всё же некоторые нужно учитывать. Это соц. страна и здесь никто и ничего навязывать не будет. Если вы сказали два раза что вам что-то не нужно в третий раз к вам не подойдут. У вьетнамцев своеобразное отношение к чистоте и комфорту. Поэтому гостиниц с реально пятизвездочным сервисом практически нет. И еще эта страна просто оккупирована китайцами. Жители Поднебесной едут во Вьетнам отдыхать как на свой собственный курорт. И многие гостиницы отстроены китайцами именно для китайцев.

Знаю достаточно много тех, кто любит отдыхать во Вьетнаме гораздо больше чем в Тайланде. Вьетнам не лишен какого-то собственного очарования. Но нужно съездить хоть раз, чтобы понять ваша это страна или нет.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля