Чт. Май 2nd, 2024
ksyusha.ryabchikova

Известный учёный Джо Диспенза представляет нашему вниманию совершенно уникальную книгу «Сам себе плацебо». В ней автор раскрывает уникальные способности человеческого мозга. Их можно расценивать как нечто мистическое и непостижимое, но на самом деле никакой мистики в этом нет. На протяжении многих тысячелетий учёные пытаются максимально изучить потенциальные способности человеческого мозга. Ведь человек может значительно изменить свою жизнь в лучшую или в худшую сторону.

Всем известно, что человек силой мысли способен как разрушить свою жизнь так и сделать её максимально полезной для общества. В данном произведении автор предлагает нам задуматься о том, что если наша жизнь нас не устраивает и твой потенциал ниже среднего, то как же можно изменить её в лучшую сторону. Любой среднестатистический человек по своему мышлению находится на этом уровне. Но всё находится в наших руках и кто как не мы сами способны изменить своё самосознание, свой потенциал, своё будущее.

Эта книга удовлетворит любопытство многих читателей, пытающихся разобраться в человеческом подсознании; могут найти ответы те люди, которые попали в трудную жизненную ситуацию; даже если вы решили заняться собственным здоровьем, вам эта книга также станет максимально полезной как учебное пособие.

В основе этой книги лежит история одного молодого человека, который по нелепой случайности стал инвалидом. Диагноз врача был не утешительным. По мнению врачей молодой человек был обречён провести остаток жизни прикованным к постели. Но насколько же велико было его желание стать на ноги и опровергнуть заключение врачей, что в течении всего лишь 3-х месяцев интенсивных тренировок над своим сознанием и телом, молодой человек победил свой недуг без каких-либо медицинских вмешательств. И этот молодой человек и автор книги «Сам себе плацебо», один и тот же человек — Джо Диспенза.

Как видите, книга не имеет никакого мистического содержания. Всё вполне реально и доступно каждому живому человеку. Главное иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону.

0
"САМ СЕБЕ ПЛАЦЕБО" ОТ АВТОРА ДЖО ДИСПЕНЗА.