AIR DOCTOR БЛОКАТОР ВИРУСОВ С ЗАЖИМОМ (АВТОБУС) . Какие отзывы?

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ksyusha.ryabchikovaДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
ksyusha.ryabchikova
Автор
Рейтинг :
     

БЛОКАТОР ВИРУСОВ – ВСЯ ПРАВДА ОБ АИР ДОКТОР.

Доброе время суток, дорогие читатели! На сегодняшний день нам представлен на рассмотрение блокатор вирусов “Аир Доктор”. Способен ли так называемый блокатор вирусов не дать пользователю заболеть и каким образом обеззараживает воздух в зоне своего действия? Напыщенная реклама блокатора вирусов утверждает, что уже через 10 минут после начала использования в “зоне дыхания человека” образуется “защитный купол”, убивающий до 99% вирусов гриппа без всяких таблеток и вакцин. Производитель утверждает, что при помощи диоксида хлора, входящего в состав блокатора, происходит уничтожение вирусов гриппа, препятствуя проникновению бактерий в организм человека. Эффект должен длится месяц пока вещество не выветрится.

Теперь рассмотрим, что же из себя представляет сам диоксид хлора.
Диоксид хлора – неорганическое химическое соединение хлора и кислорода с активной формулой CLO2. Это ядовитый газ красновато-жёлтого цвета с характерным запахом, который способен взрываться на свету и при нагревании. Хорошо растворяется в воде, в уксусной и серной кислотах, в четыреххлористом углероде, ацитонитриле а так же в ряде других органических растворителей. Хранить диоксид хлора в жидком виде сложно в связи с его мало устойчивостью и взрывоопасностью. Более устойчивыми растворами являются растворы в чистой воде и четырёххлористом углероде, сохраняемые при низкой температуре. Достаточно длительное хранение вещества возможно в адсорбированном виде при низкой температуре и с использованием в качестве сорбента силикагеля, который позволяет освободить диоксид хлора, а так же воды, прочно удерживаемой силикагелем после высвобождения сорбата при подогреве.

Используется диоксид хлора для отбеливания, дезинфекции и стерилизации различных материалов. С 2010 года применение вещества началось в качестве отбеливающих компонентов в зубных пастах и ополаскивающих веществах в связи с высокой активностью противобактериальных плёнок, создаваемые анаэробными бактериями.

Так же диоксид хлора используется для обработки транспорта и других помещений массового посещения в качестве дезинфицирующего вещества в период пандемии коронавируса SARS-CoV-2.
Является действующим веществом средства “Green Dez” для инновационного аппарата аэрозольной дезинфекции – мобильного гигиенического центра, используемого в медицинских организациях России и учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний.

Диоксид хлора крайне ядовит. Сильный окислитель, вызывает кашель и раздражение слизистых оболочек. ПДК в воздухе рабочей зоны 0,1 мг/м3.

Исходя из полученных данных мы видим, что данный блокатор не является мощным и безопасным средством в борьбе с различными вирусами и постоянное его применение может привести к поражению дыхательных путей. Достаточно кратковременное использование дезинфицирующих средств, которые содержат в себе всё тот же диоксид хлора. Я думаю не стоит бросаться в омут с головой и тратить деньги на различные блокаторы неизвестного происхождения. От коронавируса они всё равно не спасут а самоизоляцию никто раньше срока не отменит. Не стоит думать, что кто-то ходит в школу, детские сады или на работу. Ситуация у всех абсолютно одинакова. Роспотребнадзор тщательно следит за ситуацией в стране. Запаситесь терпением, берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!

0
Заголовок отзыва
БЛОКАТОР ВИРУСОВ - ВСЯ ПРАВДА ОБ АИР ДОКТОР.
8992225-1.jpg
2945890a19baa680d4d734a895f91cbf.jpg
489946.jpg
294f80e2ea08a69ac64d8362db69bbc2.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля