Сериал “Орлы”

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205polnolunie Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

В школах Швеции проблемы идентичные российским школам

Сериал, в первую очередь стоит посмотреть родителям, у которых дети достигли подросткового возраста.
Самим подросткам рекомендовать к просмотру не рискну, так как в некоторых сериях, особенно в эпизодах связанных с хоккеем, через чур много ненормативной лексики, по русски говоря — отборному мату…
Не смотря на то, что фильм снят шведскими кинематографистами, он легко и просто вписывается в нашу российскую действительность.
Обычные рядовые семьи одинаковы в любой стране, и проблемы между родителями и детьми идентичны, независимо живёшь ты в Европе или в Америке.
В данном сюжете, есть несколько моментов, которые трагично сказываются на взаимопонимании в семье заслуженного хоккеиста из НХЛ.
По сложившимся обстоятельствам, ему приходиться вернуться в свой родной городок, где в своё время он начинал свою спортивную карьеру…
И если учесть опыт и практику зарубежной педагогики, то наш подход к мальчишкам-подросткам, во многих нюансах разница с их подходами.
В частности, отец-хоккеист вдруг “втягивает” своего сына в собственную команду, в которой он пролил немало пота и слёз…
Кроме того, в нескольких сериях весьма точно и убедительно поднимается проблема наркотиков и алкоголя, которые неизбежно следуют за людьми, добившихся международного успеха и большой спортивной славы.
немаловажно, но каждая серия продолжается в течение 20-24 минут. Для такой тематики, и способу операторской работы, это длительность очень удобна и понятна.
Кстати, сериал можно рекомендовать к просмотру не только родителям, но и учителям-педагогам средних общеобразовательных учреждений. Будь то обычная школа, или гимназия, или лицей.

0
Заголовок отзыва
В школах Швеции проблемы идентичные российским школам
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля