Сушилка для обуви Ergolux

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaNatalkanatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Я тоже к сезону прикупила сразу несколько сушилок, в том числе Ergolux. Погода влажная, обувь часто промокает, а сушилки помогают не только избавится от влаги, но даже обеззараживают.

Возьмем, к примеру, Ergolux. В Эльдорадо она продается всего за 249 рублей.
Стандартной формы, простая в применении и вполне эффективная, главное, чтобы розетка рядом была.
Два вкладыша, то есть сохнут сразу оба ботинка или сапожки.

Некоторый недостаток – короткий шнур, он всего около метра.

Сушилка Ergolux ELX-SD02-C06 с потребляемой мощностью 10 Вт нагревается за 3 мин. до рабочей температуры, составляющей +65–75 С

Пока сушилка нас не подводила, работает уже несколько месяцев, никаких сбоев.
По времени сушки – зависит от обуви и от степени влаги.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Если уж говорить честно и на чистоту, то я даже ранее и не знала, что есть такое электрическая сушилка для сушки обуви, под наименованием Ergolux. Но обратившись за помощью к сети-интернет, обнаружила вполне себе положительные отзывы об этой электрической сушилке.

Сушилка очень проста в применении – ее нужно просто вставить в ботинки поглубже, ближе к носку и подключить к электросети. При сушке нагревается только внутренняя поверхность обуви и, соответственно, внешний вид обуви не страдает, что предохраняет ее от преждевременного старения. Нагревается она очень быстро и сушит очень хорошо. А как приятно одевать тепленькие ботиночки с утра- просто чудо!!!! Рабочая температура корпуса термо-блока (при комнатной температуре 25 °С), °С – 60±10.

Однако теперь и я серьезно задумалась о приобретения для домашнего быта, этой самой сушилки, с наименованием – Ergolux. Ведь в сети, практически все отзывы от реальных пользователей, кто уже приобрел эту сушилку, все они в положительной тональности.

Как-то это у нас происходило по-старинке( то газетки напихаешь, то возле батареи посушишь). Но теперь с этим покончено, данное устройство просто превосходно справляется с мокрой обувью. Она безопасна в применении, а температурный режим позволяет не ограничивать время сушки. Использую ее уже 2 года, особенно интенсивно осенью и зимой, ничего не сломалось, работает как надо. Рекомендую всем приобрести такое простое и очень полезное приспособление для поддержания обуви в хорошем состоянии после дождя и слякоти.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля