Чт. Май 2nd, 2024
8 комментариев

Совсем скоро телеканал, такой как «Россия — 1» начнет показ этого вот думаю интересного сериала с названием «Грозный». Сам сюжет конечно-же будет именно крутиться во круг Ивана Грозного. Про этот период его правления совсем мало сохранилось исторических справок и информации, по этому будет реально интересно смотреть, как опытные кинематографисты наложили всю историческую информацию в сам сериал. На сколько я зная, то сейчас снято восемь серий — это значит сериал продолжится в течении пары недель по второму каналу. От его популярности наверное будет зависеть и съемки второго сезона сериала «Грозный».

2

Анонсы этого сериал идут уже изрядное количество времени, практически уже год и казалось что выйдет он ещё в начале текущего года, но в итоге на экраны он выйдет лишь под занавес этого непростого года.

Сериал обещает быть интересным и в некотором смысле можно провести аналогию с другим сериалом, который многие из нас смотрели, с сериалом «Годунов», показанный в 2019-м году. Ведь там тоже речь шла об Иване Грозном, хотя там большее внимание было уделено Борису Годунову, а тут уже на первое место выходит самый грозный царь Руси. Поэтому такой сериал посмотреть стоит, ведь исторические сериалы всегда пользуются невероятным спросом, а тутт ещё и радует то, что актёров мы в главных ролях увидим просто великолепных, это Александра Яценко, Сергея Маковецкого и прочих, актёров, способных сыграть на самом высочайшем уровне, поэтому с нетерпением ждём премьеры, которую посмотреть обязательно стоит, правда есть конечно и вероятность того, что сериал может провалиться, ведь нечто подобное случилось с сериалом «Орда», снятом в подобном жанре.

0
Евгений
Евгений
Ответить на  Qwer

Годунова уже посмотрели. Дешевый грим из школьного драмкружка, компьютерные улицы Москвы. Годунов-Безруков — мелкий,тщедушный,ничего от все сильного и мудрого государя. А первые леди Государства Московского — страшно смотреть: худые,хронически больные, без какого либо женского очарования!
Андрианов нам подготовил такую же дешевку в Грозном, наверняка.

1
aleksandr.makidonskiy

Очень ждал ,,пррмьеры ,,включил , и если честно .,сценарист фильма имя которого ,далеко ,,не православное ,,, ,особенно про Ивана Грозного показалось странным , далее с первой минуты , царь упал у трона , перед послами -это низко !!!не думаю, что это исторический факт , но есть мнение , что сценариста Тимура !!

1
Уж извольте прочесть мои дорогие
Светлая
Светлая

Хорошие костюмы, идея, но ничего общего с историей. Прежде чем снимать такие фильмы, не мешало бы сначала с историей познакомиться. С первых минут становится ясно, что авторы даже не соизволили посмотреть даты рождения/смерти исторических персонажей, о которых рассказывают, со всеми вытекающими… На момент первой свадьбы Грозного царю и царице было 16-17 лет (надо ли говорить, что в таком возрасте юноша вряд ли успеет обзавестись такой колоритной бородой и будет выглядеть лет на 20 старше девушки, которая была на 8 месяцев старше него самого), а бабушка Софья Палеолог уже 44 года как покоилась в гробу. Продолжать можно дальше, но время тратить не хочется ни на писанину, ни на дальнейший просмотр этой нелепицы. Это что угодно: комедия, фарс, но никак не исторический кинофильм.

1
Это не история!
Дмитрий Меньшев