Карамель леденцовая для горла и иммунитетаТаежная с маслом шалфея

Официальный сайт: https://arqo.ru/
Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205ТтальгиNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Помогают.

Не смотря на то, что я поддерживаю иммунитет как только можноsmile, а когда есть ребенок-младшеклассник, посещающий школу на большое количество учеников и учителей, то подхватить хотя бы простуду, насморк и боль в горле – довольно-таки легко в сезон.

Поэтому я запасаюсь на такие случаи и различными леденцами, как дорогими заграничными с бузиной и цинком, так и вот шалфейными.

А все потому, что бузинные достаточно кисленькие и с царапающимися частичками, поэтому захотелось на смену чего-то “помягче”.

От шалфея в леденцах и масло, и экстракт. Сахара нет, там сахарозаменитель изомальт, получаемый из сахарозы сахарной свеклы, либо сахарного тростника, меда, и даже крахмала.

Кто боится сахарозаменителей, может не волноваться, изомальт безопасен, и даже полезен для микрофлоры кишечника, не говоря уже о низкой калорийности, ну а у кого есть проблемы с сахаром, тем не стоит и с подобным заменителями сахара связываться.

В составе найдена и живица кедровая – это растительный скипидар. Полезная в общем-то штука.

На вкусную конфетку карамель леденцовая для горла и иммунитета Таежная с маслом шалфея не потянет, однако, воспринимайте ее как лекарственное средство, такими образом можно вкус перетерпеть.

Помогает ли горлу? Однозначно да, главное не грызть ее, а спокойно рассасывать. Можно на ночь, вместо второго ужина, и не спешить сразу же чистить зубы, пусть вещества от карамельки побудут на слизистой во рту.

Стоит ли принимать больше 1 штуки в день- смотрите по состоянию горла.

Принимать ли для профилактики леденцы с шалфеем – наверное, можноsmile Если вкус устроит.

0
Заголовок отзыва
Помогают.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Для профилактики и укрепления…

Незаметно “пролетело” лето, точно также не заметишь, как закончится и осень. Но именно в конце осени, когда погода становится достаточно прохладной и промозглой, куда-то “пропадает” весь накопленный иммунитет, который всё лето укрепляли и укрепляли…
И если всякие овощи-фрукты. и калились на песке под жаркими лучами солнца. Наверно по этим причинам. уже несколько лет, как только наступают осенние деньки, начинается новый учебный год в средней школе, мы стараемся купить в аптечных сетях именно такие леденцы, типа — карамели, которые несут в себе какие-нибудь полезные свойства.
А выбор таких леденцов. довольно обширный. Но вот данную карамель — «Таёжную», с шалфеем, мы первый раз попробовали в октябре прошлого года. когда ещё все боролись и остерегались пандемии коронавируса. Упаковка, что-то типа — тубы, тогда стоила от 240 рублей. Состав для нас, был весьма неожиданным. Хотя. предписания и показания, трактовались точно также. или почти аналогично, как и у других карамелей такого же назначения.
Но тогда в первый раз, вызывало любопытство изложение рекламы. в широком смысле, то есть, “карамель леденцовая” на изомальте, с шалфеем «Таежная» полезна для горла и повышения общего иммунитета.
А, состав карамели леденцовой, оказывает достаточно эффективное антимикробное, противовоспалительное, иммуностимулирующее, отхаркивающее действие…
В составе самого леденца, нет ничего особенного или супер выдающегося. Все компоненты вполне обычные и знакомые. особенно в части заболеваний горла и прочих воспалительных процессов в верхних дыхательных путях. То есть:
Изомальт, патока крахмальная, экстракт курильского чая, экстракт солодки, экстракт чаги, кедровая живица, прополис, экстракт шалфея, лимонная кислота, витамин “С”, масло шалфея.
Некоторый интерес, безусловно вызывает кедровая живица, и масло шалфея. По крайней мере, эти компоненты н7е включают в леденцы для детей дошкольников. Наверно по причине того, что живица кедровая и экстракт шалфея, имеют довольно горьковатый вкус и неприятный привкус. Хотя, от солодки, привкус ещё противнее и неприятнее. Хотя, есть у нас рьяные любители и защитники вкуса-привкуса солодки, не смотря на его тошнотворность.
Но, стоит отметить, что в этой карамели — «Таёжная», я к примеру, не ощутил резкого “выделения” каких-то неприятных вкусов или ярко выраженных ароматов. Всё, как будто бы в меру. И, в соответствующем балансе. Возможно, на первой минуте “рассасывания” будет весьма резкий вкус, и даже лёгкое жжение, но спустя несколько секунд, этот привкус — проходит. Хотя, такое же впечатление ощущается при употреблении карамелек с мятой…
Из основных компонентов, входящих в состав “Карамели таёжной”, можно отдельно выделить:
— Шалфей: содержит множество полезных веществ, оказывает противовоспалительное, антибактериальное действия, выводит токсины. Сочетание в леденцовой карамели масла и экстракта шалфея обеспечивает правильный уход за полостью рта, дает ощущение свежести и предупреждает воспаление.
— Солодка: обладает отхаркивающим, слабительным и спазмолитическим средством, усиливает секреторную функцию верхних дыхательных путей, выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует водно-солевой баланс.
Не стоит рассчитывать на то, что данные карамельки вдруг вылечат все простуды, но как забавные профилактические пилюли, принесут небольшую пользу.

0
Заголовок отзыва
Для профилактики и укрепления...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля