Ср. Апр 17th, 2024
E-mail представителя: office@golegalpro.com
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Viktor
Viktor
3 лет назад

Компания предоставляет услуги по получению гражданства евросоюза, но вот в том, что всё тут проходит гладко и без задоринки есть повод усомниться, потому что компания реально не впечатляет.

Из недостатков отмечается небольшой опыт в этой сфере, несмотря на то, что сами о себе они говорят что на рынке семь лет, а на самом сайте написано даже что они работают с 2005-го года. Ведь при поиске какой-либо информации о них не удаётся найти по сути ничего, ни единого отзывы и особого упоминания, а это явно говорит что на рынке они совсем недавно и считать их стоит никем иным как новичками.

Помимо этого офис их в офшорах, в столице Словении, что вроде бы ничего такого, хотя вот для клиентов из России и большинства других стран в этом нет ничего хорошего, ведь лицензии ЦБ РФ точно не имеется.

К тому же известно что стоимость услуг высока, а вот гарантий того, что всё будет качественно и без проблем тут вам дать никто не может и именно в этой связи иметь с ними дело не желательно, это может обернуться проблемами.

0
Анна
Анна
Ответить на  Viktor
3 лет назад

Виктор, добрый день. Заинтересовал Ваш отзыв на эту компанию. Как с вами можно связаться?

0
imfa
2 лет назад

Полностью стоит согласиться с отзывом выше. А все потому, что точно таких-же компаний сейчас стало на порядок больше чем было скажем год или два тому назад и все они занимаются одним и тем-же делом — это оформление документов на гражданство в государствах Европейского Содружества или просто ЕС.

Сама компания Go Legal Pro не Российская, так как об этом везде написано, точнее даже она расположена где-то в Словении, по адресу Dunajska cesta 106, Ljubljana, а если вбить этот адрес в поиск, то по нему прописано уже несколько десятков компаний, аналогичного плана, причем несколько из них уже не действующие. Это само по себе очень даже плохо, то есть это скорее минус, чем плюс.

К минусам же можно отнести то, что для получения документов тут нужно внести немаленькую сумму, которая равна нескольким тысячам в европейской валюте, что конечно очень даже много, причём практически для каждого, ведь редко кто захочет рисковать такой суммой, да ещё и не имея при этом стопроцентной гарантии реально оформленных документов на гражданство ЕС.

Скрыто много всего важного, в том числе, кстати, и имя самого владельца, а это априори не может говорить о том, что перед нами более менее солидная компания или лидер на рынке, ведь таковой она явно не является и в связи с этим фактом, то и доверия к ней, если честно, то мало, вернее даже его вообще, по сути, нет. Поэтому тут в пору говорить про то, что компания Go Legal Pro явно не отличается какими-то явными преимуществами и в ней нет ничего особо привлекательного, так как при проверке обнаружилось куда больше недочётов и минусов. Я бы не стала сюда обращаться.

3
Сергей
Сергей
2 лет назад

Golegalpro это мошенники, которые обещают гражданство Словении. Сайт https://golegalpro.com/ Контактные данные +38617774784, +38640542228. Имена участников: Peter Mele ( якобы юрист)Stefan Lazar специалист, директор фирмы- Павлич Иван. Деньги просят перевести не на компанию, а на брата директора Павлич (имя не помню). Используют печать нотариуса Bojan Podgorsok. Берут предоплату в половину стоимости, показывая якобы готовые для подачи документы, и пропадают. Предоплата это 3500 евро.Фотография юриста есть, данные тоже.Возможно подделка

0
Заголовок отзыва
Golegalpro это мошенники
Андрей
Андрей
2 лет назад

Golegalpro это мошенники, которые обещают гражданство Словении. Сайт https://golegalpro.com Контактные данные +38617774784, +38640542228. Имена участников: Peter Mele ( якобы юрист)Stefan Lazar специалист, директор фирмы- Павлич Иван. Деньги просят перевести не на компанию, а на брата директора Павлич (имя не помню). Используют печать нотариуса Bojan Podgorsok. Берут предоплату в половину стоимости, показывая якобы готовые для подачи документы, и пропадают. Предоплата это 3500 евро.Фотография юриста есть, данные тоже.Возможно подделка.

0
Заголовок отзыва
Кидалово
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля