DEK Berlin немецкое кредитное агентство.

Официальный сайт: www.dek-berlin.ru
E-mail представителя: kreditlinie@mail.ru
Рейтинг (3.5 / 6)

10
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ФросяАртушАндрей54ЛарисаА.С Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А какой годовой процент затребовал бы СберБанк…

Очень интересная информация. Я, честно говоря, даже и не знал о такой возможности кредитования в нашей России. Поэтому, премного благодарен автору предыдущего отзыва.
По сути, наш обычный гражданин, избегает или старается не связываться с зарубежными финансовыми конторами и компаниями. Как правило, такое отношение сформировалось из-за массы случаев, когда вложив или получив определённую денежную сумму россиянин получал взамен “кучу проблем” и самых разных неприятностей, вплоть до заведения “уголовного дела”.
В данном случае, если конкретно рассматривать “DEK BERLIN”, ситуация обещает быть вполне достойной, выгодной и честной.
Сам факт, что кредит можно получить под годовой процент от 2 до 6, это уже яркий пример выгоды и рационализма.
При этом, стоит учитывать немаловажную “мелочь”, как то, что кредит возможно оформить дистанционно и без всяких залоговых требований и обременений.
Кроме того, если учитывать что головной офис находится в Берлине, то подождать одну неделю, пока будут рассмотрены “желания клиента” и принято решение о составлении договора, не так уж и много. Отослать по электронной почте сканы затребованных документов, это минутное дело.
Тем более, со слов автора отзыва, можно сделать вывод, что получив оговоренную сумму (а, это не малая “денежка”) почти в четыре миллиона рублей, под столь низкий процент, это просто чудо-чудеса для наших граждан…
Наверно поэтому, мы жители страны, абсолютно не знаем, что в настоящее время можно кредитоваться в зарубежных финансовых компаниях, без особых проблем, и под весьма низкий годовой процент.
Я плохо представляю, что нужно было бы сделать, принести, вытерпеть, чтобы получить кредит в 3.750.000 рублей в Сберегательном Банке Российской Федерации. И какой бы Сбер установил годовой процент, и что бы сотрудники затребовали в залог или в качестве гарантийных обязательств от рядового гражданина, то есть клиента Банка…

0
Заголовок отзыва
А какой годовой процент затребовал бы СберБанк...
Роман
Гость
Роман
Рейтинг :
     

DEK-BERLIN.RU действительно кредитует россиян

Очень ответственно подхожу у вопросу кредитования. Российские банки обхожу стороной из-за их невыполнимых условий. Решил обратится в инвестиционную биржу и там посоветовали эту немецкую инвестиционную компанию DEK- BERLIN. Решил направить им заявку. Кредит мне одобрили за 4 дня. 6 марта деньги уже на мой счет поступают. В общем могу сказать что дальше видно будет, но пока все устраивает.

0
Заголовок отзыва
DEK-BERLIN.RU действительно кредитует россиян
Святослав
Гость
Святослав
Рейтинг :
     

Друзья не ведитесь на этот развод. Коментарии положительные везде пишет один и тот же человек. Это лохотрон!!!! Просто хочу всем здоровья без нервов поэтому и пишу вам всем. Не тратьте время свое. ЭТО ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ жулик ктороый раньше работал в банковской сфере. Мы его вычеслили!!!!

0
Лариса
Гость
Лариса

мошенники в банках не работают. вот ты и есть мошенник. Dek-Berlin действительно работает. Я там был у них в офисе

0
Фрося
Гость
Фрося

Лариса почему пишете (…я там был) вы мужчина?

0
Артуш
Гость
Артуш

А где находится офис ? Скажите пожалуйста

0
А.С
Гость
А.С
Рейтинг :
     

Лохотрон

Друзья , не ведитесь пожалуйста на эту чушь , чистой воды мошенники.

0
Заголовок отзыва
Лохотрон
Андрей54
Гость
Андрей54

нормальная кредитная компания. не надо писать ересь. мошенники это вы. и ваши шарашкины конторы в которых не дают кредит. а немецкая компания кредитует на зависть таким как ты

0
Андрей54
Гость
Андрей54
Рейтинг :
     

Товарищи. не стоит верить грязным словам пустым. это фейковые отзывы конкурентов и наверное тех кому кредит не дали в немецкой компании. я лично там был клиент. я лично знаю как и что.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля