500capital.com

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Saylor Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Звучит – здорово!. Специалист "мирового уровня"…

Ну а что, всё правильно. Начиная свою финансовую деятельность, старался прослыть порядочным, справедливым и коммуникабельным. Затем, исходя из складывающейся ситуации, возможно по своим личным соображениям, а может быть и по принуждению “коллег” пришлось поменять “политику взаимодействия с верными партнёрами”. Отсюда и выплывают все факты “кидалово” и процветающего “лохотрона”…
Меня, больше всего удивляет и возмущает такой подход к своей личности, и к своей (ныне падающей), карьере на финансовых рынках.
По сути, любой уважающий себя человек от бизнеса, вряд ли станет себя возвеличивать и величать “брокером мирового уровня”.
Я не против, если бы такие лестные фразы звучали из уст партнёров, коллег или конкурентов, которых ему удалось обойти-обыграть…
Другой случай, все нереальные обещания, которые предлагаются на сайте, попахивают афёрой, в которую могут попасть случайные малосведующие люди. И это прискорбно. Ведь не все пользователи анализируют такие привилегии, которые мошенник предлагает на первом плане. А уж обещания про “золотые горы” или “луну с неба”, эти эпитеты идут “в лёт”, как для молодой девушки 17 лет, когда она влюблена в случайного парня, который только что демобилизовался из советской армии…
Для меня, сразу показался довольно подозрительным, первый, минимальный взнос (или как здесь называют – вклад), в целую тысячу американских долларов.
Ведь по факту, это очень серьёзная сумма для заработка в сетях интернета, если исключить из общественного внимания разные подразделения биржи “Форекс”. Про некоторые подразделения вышеназванной фирмы-биржи, уже стали слагать легенды, о их беспардонности и наглости в части отъёма денег у населения, и откровенном обмане легкомысленных и доверчивых кандидатов в “успешные брокеры”.
И ведь по факту, за (почти) десятилетний обман и явное мошенничество, специалисты из “Форекса”, судя по всему, нигде и ни в чём не обвинялись, и почти никак не пострадали…
Зато люди, которые доверились и повелись на уговоры менеджеров фирмы, по сей день выплачивают многотысячные кредиты, которые им с удовольствием и без проблем, предоставили работники вышеназванной фирмы.
Я не сомневаюсь, что и в описанном случае, получить кредит в миллион рублей не составит особого труда. А суммы, предстоит вкладывать огромные. Ведь даже “простаку” понятно, что при минимальном вкладе в 1000 долларов, много денег не заработаешь, тем более — не выиграешь. Да и милый “советник-брокер” станет периодически настаивать на вложении новых денежных средств, типа появились очень удачные предложения, и необходимо срочно внести 5-7 тысяч американских долларов.
Таких случаев обмана (по статистике), ежегодно фиксируется только в нашей, Российской Федерации, более 95 тысяч. Вот и вывод, куда и как тратятся деньги-рубли от наших граждан, доверчивых и мало-сведущих в особенностях финансовых отношениях. Хотя, современные банкиры, уже многому научили нас, особенно при оформлении ипотеки, автокредита или простого кредитования. Это, безусловно – радует, но и напрягает.
Только – одно дело, банк. Его можно привлечь к суду, а конкретный персонал к разным судебным разбирательствам. И другое дело (как в данном случае), брокер – которые не имеет никаких юридических разрешительных документов, тем боле “без регистрации на право ведения финансовых операций”…

0
Заголовок отзыва
Звучит - здорово!. Специалист "мирового уровня"...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля