Пн. Июн 24th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tizer
3 лет назад

Если читать то, что пишут в интернете, то будет как в той поговорке – в лес не ходи. Вот и о компании Академия Профессионалов номер 1 написано очень много – как положительного, так и не очень. Логично, что потенциальные клиенты да и вовсе обыватели заинтересованы в том, чтобы их деньги не были потрачены зря, потому и интересно узнать больше информации, про одного из ее ведущих специалистов, о господине Александре Федяеве. Он представлен на этом проекте 1Academy.pro, как эксперт товарного бизнеса.

Всем понятно, что в старые добрые времена Советского Союза, такая деятельность называлась просто спекуляцией. Но в настоящее время спекуляция это нормальное слово и применяется на фондовых рынках. Так что если перейти на простой язык, то наш герой “академиев” не кончал. А если перейти на современный жаргон, то он был заточен на прибыль.

Тут особо нужно подчеркнуть и предупредить всех потенциальных читателей, что например сам главный виновник торжества – Федяев Александр, он не особо и любит распространять сам о себе какую-бы то ни было полезную информацию, вот именно по этому при составлении представленного на ваш суд отзыва, были использованы только открытые в сети интернет, информационные сведения, которые как известно ни доказать ни опровергнуть не представляется возможным.

И самое интересное, что тот бизнес, как и следовало ожидать просто прогорел. И тогда он организовал свою веб-студию, выросшую из фриланса, в продуктивную компанию. Потом Александр серьёзно заинтересовался инвестиционной тематикой. Сначала его привлекали венчурные инвестиции. Когда деятельность начала приносить дивиденды он начал изучать фондовый рынок и стал проводить инвестиции в акции, облигации.

Отрицательных и положительных отзывов об обучении Александре Федяеве, примерно равное количество. Но поскольку предлагается еще и совершенно бесплатный курс, то Вам ничего не мешает посетить его, и посмотреть на сколько, Вам данный формат подойдет. Естественно, данный семинар будет продавать более продвинутый и даже наверняка весьма дорогостоящий и платный курс. Занятия в основном проходят в виде видео уроков и вебинаров. В его курсах рассказывается про вполне работающие методики и практики инвестирования. Но суммы доходности преувеличены. И Вы должны понимать, что инвестиции, это не только дополнительный доход, но и риски. Иными словами если подытожить все что тут написано выше, то представленное на данном интернет-проекте обучение может в реальности и не принести в дальнейшем ни каких дивидендов, тогда его покупка совершенно не желательна.

1
Александр Федяев
Александр Федяев
Ответить на  Tizer
3 лет назад

Очень конечно интересный отзыв, особенно с учетом того, что я не обучаю никаким инвестициям. Вы когда пишите отзывы подобные (судя по всему за деньги), хоть помимо ФИО авторае уточняйте на какую тему его он обучает.

0
Russian
3 лет назад

Брала курс Маркетплейсы(МП) за 9540 со скидкой(!). На эту сумму курс вообще не дотягивает! Намного больше информации у него в Ютьюбе, чем в курсе. Курс оценила бы в 3000 рублей, там ничего сложного, только: как искать товары с помощью вордстата или своими глазами на МП, как открыть личный кабинет в МП, как купить рекламу. И в курсе только видео, как он куда-то потыкал и случилось чудо. Все видео без субтитров, как глухим смотреть, я не знаю, речь невнятная. Все инструкции есть в МП, даже видео не понадобятся. Никому не советую, только бабушкам, которые не умеют искать бесплатные видео.

0
Заголовок отзыва
Дорого!!
Александр Федяев
Александр Федяев
Ответить на  Russian
3 лет назад

Очень странно читать, что на БЕСПЛАТНОМ ютуб канале у меня информации больше, чем в ПЛАТНОМ тренинге.

Ведь этот канал я веду, и в курсе насколько в тренинге все подробнее и тщательнее разбирается. И в тренинге куда больше чем поиск товаров и регистрация в МКП, куда же вы подевали такие аспекты, как сертификация, налоги, работа с Китаем, работа с европейскими рынками, брендирование и многое другое.

Конечно, если вы посмотрели 1-2 занятия, и сделали вывод, что у меня на ютубе все подробнее, то очень странный это вывод.

Если у вас проблемы именно с восприятием видео из-за проблем со слухом, то да, у нас не предусмотрены субтитры или что-то подобное, и если причина именно в этом, то напишите в поддержку, в порядке исключения сделаем возврат.

0
Антон
Антон
Ответить на  Russian
1 год назад

Видно, что мошенник сразу, связываться не стал, изучил инфу про него! ??‍♂️Постоянно пишут, что новый мастер класс будет, а по факту крутят на дурака одну и ту же запись, слово в слово! Спросил у них нормальную абсолютно вещь, зачем писать, что новые мастер классы будут, а по факту крутить старые записи, это обман , после этого доверия не вызывает совсем , сразу добавили в ЧС и заблочили, публикуют у себя только положительные отзывы, остальные удаляют, это уже жульничество явное ! ??‍♂️

0
Александр Федяев
Александр Федяев
Ответить на  Антон
1 год назад

Вы никогда не слышали про автовебинары? Ну вам тогда много открытий еще предстоит у 99% авторов smile Мошенничество предполагает материальный ущерб, а вы всего лишь пришли на бесплатный мастер-класс, который естественно нет смысла повторять вживую ежедневно. На самих маркетплейсах так быстро изменения не происходят?

Мастер-класс обновляется именно по мере необходимости.

И далее вы не просто спросили. Потому что на вопрос вам как раз ответили. А после этого вы начали постить везде комментарии, это уже какой ресурс? smile При том, что прошла-то неделя уже, за это время можно было товар найти, ИП открыть, по FBS потестить (и все это по информации с бесплатного МК, замечу), но вы предпочитаете заниматься непонятно чем.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля