Сериал Перекати поле (2021).

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Так уж получилось, что данный сериал, с именем – Перекати поле от 2021 года, уже обозревался был мною, правда в иной теме вопроса и в другом отзыве, потому просто повторяю его здесь, в этой теме вопроса и прилагаю ссылку для перехода к новой теме по данному вопросу.

Буквально с 30-го августа 2021-го года, на телеканале Россия 1, начинается новый сериал, с названием – Перекати поле, который состоит из двенадцати захватывающих серий. В нем снялись достаточно узнаваемые актеры, например такие, как

Сериал Перекати поле (2021)

В ролях:
Андрей Казаков, Юлия Кудояр, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров, Евгения Глотова, Анжела Кольцова, Ксения Гусева, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Сергей Горобченко, Наталья Щукина, Арина Постникова, Николай Добрынин, Лариса Домаскина и другие…

Сам сюжет данного кино достаточно сложен и запутан. В то-же время будет необычайно интересно смотреть это кино непосвященному во все эти жизненные передряги, обычному телезрителю. Вот тут ниже описана некая сюжетная линия этого любопытного сериала с наименованием Перекати поле:

Сериал Перекати поле (2021)

Беды обрушиваются одна за другой, и главной героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований. Маша Изимова мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив экзамены, идет работать медсестрой в больницу, а ее жених Володя делает предложение Ирэн – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова. Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей.

0
Сериал Перекати поле отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля