Сб. Май 25th, 2024
E-mail представителя: support@am-prime.com
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
3 лет назад

AM-Prime брокер – это очередная “засекреченная” компания, которая числится в оффшорной зоне, а осуществляет свою деятельность в Белизе. Если объективно оценивать работу компании, то она так же, как и все остальные – не идеальна, и есть немало фактов подтверждающих их сомнительную схему заработка на своих клиентах-трейдерах. здесь есть определённые риски. Какие именно? Давайте попробуем с этим делом разобраться.

Итак: минимальная сумма вклада в эту контору составляет 100 евро. У вас есть такие деньги? Возможно, я не спорю. Каждый зарабатывает в этой жизни, как может. Не буду я заглядывать в вашу тарелку. Но сами посудите, что сие суть весьма большая сумма для простого человека и рисковать ей дело неблагородное.

Что же касается мнения об данном брокерском интернет-проекте am-prime.com от реальных людей, которые знают всю систему работы куда лучше нас с вами, то тут всё также не совсем однозначно, потому как отзывов не очень много, да и судить по ним сложно, поскольку мнение у людей разделилось практически пополам, то есть есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Внешне, всё выглядит абсолютно хорошо, но если “капнуть поглубже”, то выясняется, что: Положительных свопов нет, с торговли на Форекс снимают ежедневную дополнительную комиссию по открытым позициям. Опять-же документально подтверждено, что данный брокер имеет стаж работы на своем поприще не более чем пару месяцев, а это вообще не может считаться ни каким стажем. Если работать с компанией, то придётся многим рисковать, лучше все-же и не начинать.

1
Заголовок отзыва
Брокер новый, ненадежный
Yugra0205
3 лет назад

Прочитав предыдущий отзыв, у меня возникли некоторые вопросы, и появилось здоровое любопытство. А что же это за сайт, посвящённый секретному брокеру, с названием «Am-prime.com брокер», находящемуся в офшорной зоне.
Сразу стоит оговориться, сам сайт оформлен весьма просто и привлекательно. Даже не очень-то сведущему специалисту, можно легко разобраться в основных направлениях и управлении всеми функциями, если принять конкретное решение — «сотрудничать с prime.com брокером»! А уж если «без оглядки» поверить в призыв, в самом начале головной страницы, который гласит: «Попробуйте работать с нами, вам точно понравится. Наша профессиональная торговая платформа была разработана инвесторами с учетом Ваших потребностей, независимо от того, являетесь ли Вы «опытным трейдером» или никогда не торговали на финансовых рынках раньше…
Начиная с легко настраиваемых списков наблюдения, торговых графиков и заканчивая нашим собственным трейдинговым помощником «AM-Prime», наша торговая платформа позволит вам торговать в кратчайшие сроки».
Почему в кратчайшие сроки, и когда эти сроки кончаются, я так так и не допонял…
С другой стороны, если даже не принимать во внимание явную «молодость брокера», так как это быстро проходящее явление-состояние, то вполне можно рискнуть, но на «очень маленькую» сумму. Но, сумма, которую необходимо внести при регистрации, требуется — «€100 минимальный депозит, без скрытых комиссий и все расходы четко отображаются в валюте вашего счета», этой фразой заканчивается подзаголовок одного раздела под названием «Прозрачность»…
Хочется сразу подчеркнуть, что здесь «ну очень простая регистрация», при попытке внести свои данные, всё происходит моментально, легко и приятно.
При этом, как и положено при оказании аналогичных услуг, имеются короткие и своевременные пояснения, например: Ваши деньги постоянно находятся под наблюдением и контролем. Все 24 часа в сутки. И при этом, не стоит беспокоиться, а также «Не надо ходить в офис»! В любой момент времени, контролируйте состояние своих инвестиций с мобильного телефона или компьютера…
Но больше всего меня порадовал призыв-разъяснение, что по-моему личному мнению-опыту, просто невозможно на первых порах вложенных денег, то есть когда они идут или «вошли в дело».
На задаваемый вопрос:» А если изменились планы, и требуются деньги»? Ответ получен вразумительный и конкретный:
«Если экстренно понадобились деньги, то можно в любое время вывести их на банковскую карту».
Да, я самолично смотрел в приложении, на банки, платёжные системы и электронные кошельки, с которыми сотрудничает (или нарена сотрудничать), команда «Am-prime.com брокер».
Я не берусь ругать или хвалить вышеназванный сайт, и всю компанию, с этого сайта. Возможно, если они поработают на финансовых рынках, хотя бы с годик, особенно когда «коронавирус» не сдаётся, а только «видоизменяется». я приму решение стать их партнёром или клиентом, в зависимости от складывающихся внешних условий, но пока читая ключевой абзац про «Правовое регулирование, а именно — «AM-Prime» лицензируется и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам», мне придётся воздержаться от таких резких, резвых и легкомысленных шагов…

0
Заголовок отзыва
Стоит подождать, посмотреть, и тщательно подумать...
Елена
Елена
3 лет назад

Здравствуйте,поставила на вывод денежные средства в Am-Prime еще в апреле. Никакой реакции со стороны брокера нет, на запросы и письма в чате техподдержка не отвечает. Связи никакой нет. Подскажите, как вывести деньги.

0
Заголовок отзыва
Как вернуть деньги?
Венера
Венера
Ответить на  Елена
3 лет назад

Тоже столкнулась с данной проблемой, начиталась отзывов, вроде все как бы неплохо, внесла депозит, приходила пару раз выплата % по 10$, и опа- вывести депозит никак! Слёзно просила менеджеров помочь мне это сделать, озвучила весомую причину по которой вывожу депозит, пообещала что введу деньги снова и большую сумму, перевели, но с трудом и моими нервами!

0
Вячеслав
Вячеслав
Ответить на  Венера
2 лет назад

Как позвонить менеджеру?

0
Анна
Анна
Ответить на  Венера
2 лет назад

Венера, подскажите пожалуйста, как их вывести? Второй месяц бъюсь и никаких сподвижек. Слезно прошу, помогите мне.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля