ГК Содействие, kpk-sodeistvie.ru

Официальный сайт: http://www.kpk-sodeistvie.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/sodeistvie
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Мутный кооператив

КПК “Содействие” – эта контора родом из города на Урале Екатеринбурга, ее юридический адрес: 620103, город Екатеринбург, улица Зенитчиков, дом 26, а фактический адрес: 620026, город Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, дом 126. Имеет несколько офисов в Москве, а так же в других городах.

Свои бизнес-цели КПК “Содействие” формулирует, как сбережение частных средств, обеспечение доступа к финансовым ресурсам для всех желающих, развитие бизнеса, и даже ускорение экономического роста в регионе (хорошо что не во всем мире). Фразы громкие, красивые, но что за ними стоит?

Компания выдает займы под проценты, принимает вклады под проценты, продает свои паи, любой может стать пайщиком компании. В документах, приведенных на официальном сайте, мы потеряемся во множестве анкет пайщиков, разных благодарностей от компаний, госорганов и частых лиц, но нужной информации о лицензии так и не найдем.

Не найдем мы так же и налоговой отчетности, отчетов о результатах финансовой деятельности КПК, поэтому сделать вывод о том, как идут дела у компании, мы не сможем. А если мы сомневаемся в финансовом благополучии компании, то есть ли смысл туда вкладываться?

что еще настораживает. В сети имеются отзывы реальных людей, общавшихся с компанией, так вот там имеются отзывы и мнения о том, что КПК “Содействие”- это самая обыкновенная микрофинансовая организация, единственным направлением работы которой – это давать рискованные микрокредиты. Вывод: это не откровенный лохотрон, но в данную компанию я бы все-таки поостерегся вкладывать свои деньги.

1
Заголовок отзыва
Мутный кооператив
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Итак, перед нами кредитный потребительский кооператив «Содействие», давайте посмотрим более подробно что-же он из себя представляет и стоит ли ему верить, потому что в сейчас есть множество разных инвестиционных компаний и кооперативов, которые разнообразными способами хотят залезть в наши карманы и карманы своих клиентов-пайщиков, инвесторов и попросту оставить их без денежных сумм прикрываясь личиной честного кооператива или инвестиционной организации. Как правило, инвестиции в КПК не защищены на государственном уровне.

Чтобы получить более подробную информацию, про данный КПК «Содействие», я должна буду для начала провести более обстоятельную проверку их официального интернет ресурса, что нам указан по адресу Kpk-sodeistvie.ru Название сайта: – КПК «Содействие». Kpk-sodeistvie.ru зарегистрирован 5-го февраля 2018-го года. На данный момент эта организация может похвастаться опытом работы более трех лет, хотя точно не установлено начал ли этот финансовый проект свою работу в качестве кооператива с этого времени или был до этого обычной микро финансовой организацией, что кстати подтверждается в независимых и авторитетных источниках информации.

Однако, если мы начнем искать конкретную информацию о компании, то ничего интересного, а главное- важного для нас, не узнаем. Да и вообще вложения в КПК являются достаточно рискованными инвестициями. Но вот я бы не стала рассчитывать на данный кредитно потребительский кооператив «Содействие», в качестве вложения в него собственных денежных средств, так как отзывы о нем в сети-интернет, сугубо негативные.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля