Barclay Stone, br-stone.com

Брокерская компания Barclay Stone появилась в июне 2020 года. Понятно, о какой-либо надежности говорить преждевременно. Ведь репутацию, отзывы, рейтинг она не заработала. Вместе с тем, проект активно рекламирует свои услуги на просторах интернета. Впрочем, это неудивительно, поскольку ему нужно привлекать клиентов.

При этом организация хорошо подготовилась для старта. У нее есть собственный сайт, контактные телефоны, адрес электронной почты, представительства в социальных сетях. Поэтому связаться с круглосуточной поддержкой или задать вопрос менеджеру несложно. Консультанты мгновенно приходят на помощь.

Что предлагает?

Во-первых, br-stone.com предоставляет все необходимое для эффективного, успешного, доходного трейдинга. В наличии популярные инструменты, включая валютные пары и металлы. Также присутствуют у них и сырьевые активы, и всевозможные индексы, и иная экзотика.

Во-вторых, они готовы обучить новичка азам торговли на рынках. Для чего подготовлены различные видеоматериалы, курсы, лекции, литература. А для практики и набора опыта предусмотрен виртуальный (демонстрационный) счет.

  • Преимущества.
    Удобная платформа, масса индикаторов для анализа, оперативное поступление котировок – далеко не полный перечень достоинств. Они еще публикуют новости, позволяют начать с небольшой суммы (250$), выдают оптимальное кредитное плечо. К тому же там минимальные спреды, а сделки открываются моментально.
  • Недостатки.
    Ну, а из явных минусов надо выделить отсутствие правового регулирования. У них нет ни юридических, ни регистрационных документов. В случае форс-мажора предъявить им финансовые претензии невозможно. Да и что-либо компенсировать они вряд ли станут.
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaДмитрий Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Развод лохов

Побрили меня на 3000$!!! Иду подавать заявление!

0
Заголовок отзыва
Развод лохов
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Где реквизиты компании Barclay Stone (реквизиты для компании- это как имя и фамилия для человека). Ни чего этого на их интернет-сайте нет, и это сразу настораживает. Идем дальше. В интернете можно найти информацию о том, что сайт появился в сети-интернет, менее шести месяцев тому назад и имеет очень низкую посещаемость.

Доверять деньги таким молодым брокерам, как этот Barclay Stone опасно по умолчанию, так как большинство из них закрывается в течении первого-же года своей работы, естественно, что они ни когда и не выводят деньги своим клиентам-трейдерам.

А раз уж сам этот интернет-сайт появился примерно в июне 2020 года, то все рассказы о том, что уже много месяцев их трейдеры гребут бабло в валюте – бред сизого орла. Верить таким отзывам, в принципе ни кому не стоит. Тут видимо сами сотрудники этой компании, в лице одного человека и строчат сами о себе положительные отзывы.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Как говорится, а именно, что лучше учиться на чужих ошибках. Но в данном случае, ну как и на данном сайте в основном отзывы положительные. Однако ведь действительно авторы данного псевдо-брокерского проекта Barclay Stone реально подсуетились. И тут я должен отметить, что они молодцы. И реально очень много положительных отзывов сами о себе написали. Вот только все эти отзывы написаны слишком скромно и нет подтверждений, как и пишут там, что нет скринов о выводах. Да и вообще такие положительные отзывы рассчитаны на наивных новичков.

Как говорится поманили пальчиком, пообещали и лохи сразу сделали инвестиции. Нет я конечно извиняюсь, но подобные сайты, как этот br-stone.com рассчитаны на наивных людей или лохов. Да не стоит обижаться на слово лох. Это слово означает, что люди обманутые хулиганами. Хотя у нас в стране таких много и до интернета еще было. И тогда их просто называли обманутыми вкладчиками. А теперь их называют красиво инвесторами. Тут предложено масса способов для заработка, к примеру при помощи множества разнообразных активов, в число которых входят несколько сотен различных акций, товары на биржах, форекс, индексы, а также торговля криптовалютами.

Вот только, как и раньше те, кто собирают деньги с инвесторов не дают им гарантий. Хотя формально они могут и лицензии показать, и даже привести гарантии. Но все прекрасно понимают, что в лихие 90-е годы люди и последних квартир лишились, в погоне заработать на инвестициях. И даже в строительстве дольщиков пытаются защитить от мошенников. Об этом можно найти массу информации в интернете.

Честно говоря когда я сталкиваюсь с такими брокерами, как этот Barclay Stone, то мне вспоминается старая не очень скромная поговорка. И это о том, что такие брокеры мастера свистнуть, посторожить и ворованное продать. Может кто-то скажет, что это к подобным брокерам не относится. Но просто надо понимать, что присвоение инвестиций – это и есть воровство – естественно. И я также хочу предупредить тех, кто читает мой отзыв: никогда не спешите, особенно в трейдинге. Все самые большие ошибки были сделаны из-за ажиотажа.

Конкуренция среди брокеров просто сумасшедшая. Но так как эти деньги проще говоря ворованные или уже сворованные, то они могут и сайт продать и следы замести. Может поэтому такие виртуозы развода и не попадают в поле зрения правоохранительных органов, у меня есть все основания полагать, что их в природе не существует. Поэтому не стоит верить в баснословный доход представленного тут псевдо-брокера Barclay Stone и связываться с теми, кто не имеет государственных гарантий.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля