Зоотакси, zootaxi.ru

Официальный сайт: http://www.zootaxi.ru/
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Услуга дорогая, но весьма полезная…

До сегодняшнего дня, я и не знал, что это “зоотакси” имеет собственный сайт, да ещё с таким привлекательным девизом – “Зоотакси – это такси специально для животных! Перевозка животных с хозяевами и без”. На мой взгляд, главная непривычность, это когда – без хозяина или сопровождающего.
Сам, лично, я в подобных услугах не нуждался и в данное “зоотакси” – не обращался.
Но вот соседи по даче, прошедшим летом, довольно “быстро спасали” своего котёнка. Хотя, скорее всего, это был уже не котёнок, а почти годовалый молодой кот. Суть в том, что кинув кусок речной рыбе кошке-маме, соседка не заметила, как этот “котёнок” присоединился к трапезе сырой рыбой. В итоге, какая-то косточка от леща, застряла-воткнулась в кошачьем горле…
Все попытки справиться с косточкой собственными силами с помощью пинцета, эффективного результата не дали. Но животное очень страдало, начались сложности с дыханием. А так как кот молодой, то он толком ничего не понимает, пытается что-то предпринять, и делает себе только хуже. При этом, свои когти распустил как при драке с соседскими котами…
Через некоторое время, я заметил, как к соседской даче подъехало странное и интересное такси. И только потом я узнал, что эта услуга оказывается специализированной организацией, имеющая специальные автомобили, точнее целый автопарк. Многие знают, что в аналогичных ситуациях для перевозки животных обычное такси, как правило не подходит. Но в данном случае, как написано на сайте – “Зоотакси отвезет Вас и ваших домашних любимцев быстро, удобно и комфортно. Наша служба Зоотакси работает 24 часа в сутки, без выходных”.
Кстати, это замечательное такси, стояло у ветеринарной больницы почти час, пока коту оказывали помощь и вытаскивали из дыхательных путей – рыбью кость. Как выяснилось, за время наших бесполезных и самостоятельных попыток спасти кота, положение косточки поменялось и усугубилось.
Сейчас я уже знаю, что водитель такси, по просьбе хозяина животного, заранее оговаривает ожидание и обратный путь к мету назначения. Безусловно, за дополнительную оплату.
На сайте, с которым мне довелось ознакомиться сегодня, я прочитал много интересных нюансов. Например: “Автопарк Зоотакси современен и ухожен. После каждого клиента проводится дезинфекция автомобилей, при необходимости предоставляется одноразовая подстилка”, или “В наших автомобилях установлены защитные сетки. Возможна перевозка животных – “с и без сопровождения”. По желанию хозяина, его питомец во время поездки может находиться рядом с ним. В данном случае это исключает беспокойство и стресс животного”.
И мне очень хотелось бы, чтобы слова не расходились с обещаниями и делом. Хотя, в целом, я с нормальным доверием отношусь к дезинфекции и предоставлением клеток, сеток, подстилок и т.п. Особенно, когда все эти процедуры стали привычными для нас, людей, из-за коронавируса…
И в заключение нельзя не сказать про расценки, которые установлены в этом специализированном такси. А цены вполне солидные. К примеру – ожидание клиентов в течение полутора часа оплачивается суммой в 150 рублей. Перевозка животного по Москве, из одного адреса в другой, будет оценена не менее, чем в 1300 рублей.
Расценки более подробно представлены на сайте, прайс-листе “зоотакси”.
Но есть ещё одна важная деталь, про ночное время суток. Так вот, “при перевозке в ночное время с 23:00-06:00 осуществляется доплата 500 руб. к общей сумме заказа”.
Вывод, услуга дорогая, и если обращаться за помощью, то только в крайнем случае. Не для экскурсии своего “мопса” по столице, который от страха дрожит и мочится.

0
Заголовок отзыва
Услуга дорогая, но весьма полезная...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля