Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marina47
3 лет назад

На данном сайте заказ не делала, но, когда увидела «Карепрост». Не могла пройти мимо. Лично пользовалась им несколько лет и хочу поделиться своим опытом. Начала использовать во время пика наращивания ресниц. Мне не нравится сама идея, что какой-то клей будет со мной на протяжении длительного времени, поэтому начала рассматривать другие варианты. Ресницы-то хочется. Все ходят с ресничищами, а я нет. Узнала об этом средстве и решила попробовать. Не думала, не узнавала. Услышала — результат есть и дальше пелена в глазах и в голове «купи». Купила, начала пользоваться, строго по инструкции. Ресницы поперли. Очень даже. Выросли до бровей за полгода. Средством пользоваться перестала, потом они потихоньку начали возвращаться к прежнему состоянию. Тогда я уже начала пользоваться не каждый день, а несколько раз в неделю, чтобы поддерживать состояние. Так было какое-то время. Потом начались побочные эффекты — покраснение века рядом с зоной роста ресниц. И тут я начала узнавать, что да как. грешила сначала на средство для умывания, но оказалось, что мне очень повезло, что побочный эффект проявился лишь спустя достаточно продолжительное время.
Я узнала, что в состав средства (да состав я не читала сначала, большая молодец) содержится вещество для лечения глаукомы. На секундочку — получается, что средство это является лекарственным препаратом. Вы можете сказать, что раз на ресницы только наносите, то в глаз не попадет. Попробуйте сами. Попадет. Чуть-чуть но попадет. И покраснение это мое обуславливается раздражением волосяных луковиц, что и стимулирует этот рост. Здорово, да? Конечно, я не знаю, что лучше выбрать — клей на глаза или лекарство от глаукомы. Лучше обходится вообще уж тогда без всего. Но это выбор каждого. Лично я для себя решила — что лучше отказаться от всех этих причиндалов, потому что раз началась реакция, и мне все это время везло (как обычно дуракам), не стоит более испытывать судьбы и насиловать организм. Возможно, появятся альтернативные способы, подождем. А пока, походим так, как есть.

0
Сяин
3 лет назад

На средство для роста ресниц «Карепрост» сначала очень хорошо отзывались. И заказывали его многие, например, я состою в местной совместной закупке, где была открыта закупка и по данному средству, и люди брали по два и более тюбика, отмечая, что ресницы у всех в целом пошли в рост как по длине, так и по количеству новых волосков. Кто-то и брови пытался «Карепростом» загустить.

Однако, далее пошли отзывы, что средство содержит гормоны. И при прекращении пользования средством все, что выросло, выпадает, и даже то, что было, может так же выпасть.

И пользоваться вечно им нельзя, организм все равно привыкает, и получается тот же синдром отмены, со всеми неприятными последствиями, плюс добавляется шелушение, покраснение, могут быть прыщики, волдыри и даже ранки образовываться.

Можно все списывать на индивидуальную реакцию, плюс на то, как средство ведет себя с вашей уходовой косметикой, с декоративной, какие лекарство вы принимаете, чем питаетесь и тд. И что вовсе не гормоны виноваты, которых может быть и нет в составе, а вот это все.

Только знаете, глаза надо беречь. Есть касторовое масло, которое тоже помогает для роста ресниц, может и не так классно, но и побочек возможных от него тоже не густо. А еще работает усьма, продается как в виде масла. так и вытяжки.

Сам “Карепрост24” отмечает возможность приобретения подделок, и этим оправдывает все негативные отзывы. И предупреждает о том, что ни в коем случае нельзя, чтобы средство попало в глаза.

А еще дает гарантию, что вернет деньги, если после того, как именно “Карепрост» вы использовали полностью, ваши ресницы остались как были. Значит, нужно фото и видео доказательство готовить заранее. Первый день — последний.

И все же, не раскрывается действующее вещество во флаконах. Ну а вдруг правда гормоны?

Есть еще «Квинлаш», он из США, тогда как «Карепрост» индийский. Он относительно недавно на рынке по сравнению со своим собратом, но если вещество то же самое, от этого не лучше.

Нашла, что в составе есть лекарство против глаукомы. Ну совсем не полезно все равно! Хотите раздражать и стимулировать луковицы? Ну возьмите никотиновую кислоту, в ампулах. Она именно так действует. Это хоть витамин. И мажьте ресницы при закрытых глазах. А потом стирайте лишнее или смывайте, прежде чем глаза открыть. Значит, под рукой должна быть влажная салфетка как минимум. Это более безопасный способ, если масла вам не нравятся или не подошли.

А я не могу в своем отзыве рекомендовать “Карепрост24” с его чудо-флакончиками, никому вообще.

0
Заголовок отзыва
Глаза надо жалеть, а не ресницы.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля