Браслет Здоровье плюс

Рейтинг (2.17 / 6)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ellyShanuzeTizerkdobimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я сам могу с гордостью сказать, что тоже имею в своем распоряжении фитнес-браслет. Правда не это китайскую муть, что рассылают после рекламы на ТВ. Марка моего прибора чисто американская, но я ее называть не буду, чтобы зря не рекламировать и так ходовой товар. Стоит отметить, что и сам выбор их очень широк. Следует обратить внимание, прежде всего, насколько качественные, гипоаллергенные материалы использованы, ведь носить браслет требуется постоянно, и сколько браслет работает без подзарядки. Возможно, что-то не устроит уже на этом этапе.

Хочется конечно говорить и говорить о собственном фитнес-браслете, но ответить на тему этого вопроса так и так придется. Нет конечно к покупкам они не годятся категорически. Хотя и имеют наименование связанное со здоровьем, только они это здоровье не контролируют, а банально портят. Так что лучше я расскажу про свой выбор.

Далее, нужно уточнить, совместима ли модель браслета с вашей моделью смартфона, и определиться, какие именно функции нужны, а то, может быть, и нет смысла покупать “навороченную” модель. Две, так сказать, основные функции браслета – это шагомер и пульсометр. Шагомер считает шаги, пройденное расстояние, сожжённые калории, пульсометр следит за сердечным ритмом, подсказывает, когда поднажать, а когда лучше сбавить обороты.

Но я не знаю, признаться, остались ли браслеты, где предусмотрено только это. Существует контроль сна и умный будильник, но чтобы использовать, придётся спать с браслетом на руке. Браслет по пульсу определяет фазы сна человека, будит его в нужное время, поэтому, пробуждение происходит достаточно легко.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Я считаю, что нужно выбирать для себя именно браслеты с большими дисплеями, вот они как раз реально дают возможность выбирать шрифт, заставку, тему меню, шрифт, умеют издавать звуковые сигналы и вибросигналы. После синхронизации со смартфоном, можно с браслета читать входящие смс-сообщения, просматривать оповещения Whats App, даже при необходимости могут отклонять входящие вызовы со смартфона.

Если честно, то порекомендовать предложенный телевизионным интернет-магазином Топ-Шоп, Мой Мир или Леомакс их браслеты, я точно не смогу ни кому рекомендовать и самих причин тут несколько. Однозначно тут даже не виден сам производитель, нет гарантии, нельзя отследить где конкретно они собраны и из чего. Сами названия они тоже могут иметь абсолютно разнообразные, вот только их фитнес – браслеты мало чем друг от друга отличаются, а при выборе других, нужно обязательно обратить внимание на время которое уделяется спорту, то-есть если Вы занимаетесь дома, то вам понадобится браслет с маленьким дисплеем и с небольшими функциями.

Я бы все-же рекомендовал приобрести браслет по средней стоимости от 4 000 руб. Если же трекер Вы собираетесь носить целый день, и вам нужно читать при солнечном свете, ехать на велосипеде, знать частоту сердечных сокращений во время пробежки, установить количество шагов пройденных за день, тогда стоит обратить внимание на модели с более мощным дисплеем. Навороченные функционалом браслеты стоят от 8 000 руб, и среди них Garmin Vivosmart 3, не плохо себя зарекомендовал среди последних моделей представленных на внутреннем рынке.

3
Shanuze
Автор
Рейтинг :
     

Полезно удобно здорово

Очень полезный браслет если у вас часто подскакивает давление можно его купить чтобы видеть и конролировать сове здоровье Хороший браслет удобно держиться на руке советую к покупке

-2
Заголовок отзыва
Полезно удобно здорово
elly
Автор
Рейтинг :
     

Купила у нас пожилая тета такой браслет Здоровье плюс, вдохновленная рекламами по ТВ. Вещь это, мягко сказать, пользы ей не приносит. Начат с того, что не инструкции вообще. Как там чего настраивать, вообще непонятно. Это как детская игрушка – в руках покрутить. да на запястье гордо нацепить. Гарантий никаких нет, начиная со срока годности и правильной работы. заканчивая достоверностью высвечиваемых данных. Не написано, кто и где произвел сей шедевр.Поэтому, чем деньги тратить на эту непонятно какой полезности вещь Здоровье плюс, лучше купить лицензированный дорогой браслет.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля