Миллионер Топ Майнинг,millioner.top

Официальный сайт: https://millioner.top/
Рейтинг (1.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
РоманimfaYugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Как звучит классно, "выплаты мгновенные"…

По моему личному мнению, даже если не обращать внимания на даты которые соответствуют или не соответствуют созданию данного ресурса, после прочтения основных тезисов, в подсознании нормального пользователя, должен сработать интуитивный механизм, говорящий о фейковой системе майнинга, которую здесь предлагают отцы-основатели сайта.
Я не беру под сомнение 2018 или 2019 год, когда этот ресурс начинал свою деятельность и стал активно предлагать свои услуги в сети, для всех желающих ознакомиться с выгодными вложениями в криптовалюту. Кроме того, на тот момент времени, предлагалось не только вкладывать некоторые суммы в рублёвом эквиваленте, но и зарабатывать, как бы не очень быстро, но наверняка и вполне – надёжно.
И если проникнуться верой в тот факт, что данному сайту не менее трёх лет, то в настоящее время, на данном этапе, как можно предлагать сотрудничество, поместив на первой странице такое словосочетание.
Я, правда, так и не понял, что же означает – “Millioner – Майнинг реальных денег без вложений”. То ли это факт, то ли лозунг, а может быть призыв и девиз…
Если судить по статистике, которая указана на странице, то на сегодняшний день, ресурсом пользуются почти 220 тысяч реальных человек. Но действительно ли реальных, это также вызывает сомнения. Из статистики – “выплачено”, указана солидная сумма в рублях. А это почти 17 миллионов рублей. Тоже, факт примечательный и весьма заманчивый.
Главным плюсом, на мой взгляд, стоит считать очень простую и лёгкую регистрацию. Не требуется много сил и времени, чтобы внести минимальный кусок персональной информации, и всё, пожалуйста — зарабатывайте.
Но тут же я нахожу для меня отрицательный фактор. Возможно он и косвенный, но для меня весьма значимый и настораживающий. Это платёжная (ненадёжная) система с электронным кошельком от “PAYEER”. За последние три года в адрес этой структуры было столько нареканий и жалоб, что чтобы из все прочесть понадобиться не менее календарной рабочей недели. И в заключительной части, когда “вербовка” очередного рекрута должна быть завершена, на страничке подводится итог, одной лаконичной фразой…
“Вам требуется лишь собирать и выводить свои накопленные деньги как минимум один раз за месяц”. То есть, если всё по плану, то вывод денежных средств возможен чаще, чем один раз в месяц, или эту трактовку нужно понимать как-то иначе.
Да, есть ещё один довольно благоприятный факт. если вдруг Вы не имеете знаменитого кошелька “PAYEER”, то на данном ресурсе, его можно создать буквально за несколько минут. При этом, за создание вышеназванного кошелька на данном сайте, кому-то также будут предназначены некоторые бонусы.
Я не сомневаюсь, что когда-то на этом сайте выплаты действительно были мгновенными, но по истечению сроков, которые указаны в отрицательных отзывах, я уж точно не поверю, что даже небольшие выплаты могут оставаться “мгновенными”.

0
Заголовок отзыва
Как звучит классно, "выплаты мгновенные"...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Из контактов у компании Миллионер Топ Майнин – это международный номер, судя по набору цифр – зарегистрирован на территории США, а также два адреса нерабочей электронной почты. Связаться с компанией невозможно. Другой немаловажный момент в отношении – это практически полное отсутствие информации о владельцах компании Топ Майнинг, millioner.top.

Лично мое мнение, что скорее всего эта организация псевдо-майнинга, которая просто обирает клиентов, в последствии она быстро закрывается, чтобы открыться уже под другим названием. Так как компания не зарегистрирована на территории Российской Федерации, то и обращаться в органы правопорядка РФ будет бесполезно. В целом, даже по многочисленным жалобам от их бывших пользователей, которые видимо уже пытались намайнить себе прибыль, сотрудничать с компанией – это естественно неоправданный риск.

1
Роман
Гость
Роман
Рейтинг :
     

Антиреклама

Вы хотите пользоваться программой Millioner – не советую! Вы пользуетесь программой Millioner – зря теряете время и деньги!
Представляю свои проблемы после 1.5 лет пользования программой Millioner. Заманивают хорошо, но ожидаемых результатов не будет, не тратьте времени и денег. Чтобы у вас появился в программе баланс, вам нужно зарегистрироваться в кошельке Payeer, через который не всегда можно вывести накопленные деньги на свою банковскую карту. Если вдруг появится возможность вывести с баланса деньги, то с приличными потерями накрученных %% за услуги. Разными способами в моем списке набрались 52 реферала (все бездействующие, связь с ними проектом не предусмотрена). В начале ноября 2021 на моем балансе накопилось более 300 тыс. виртуальных рублей. По вине администрации произошел сбой на сервере и Millioner перестал работать несколько дней. На мои неоднократные запросы с ноября 2021 по 30 января 2022 года к администрации о возможности восстановления моего баланса, никаких ответов не последовало. Запросы проигнорированы, накопленные 300000 рублей исчезли безвозвратно. В начале февраля 2022 года в Пользовательском соглашении (п. 6.5) появилась запись: «Единоразово можно купить (5000 баллов) за 1000 руб». Решил воспользоваться. С наценкой в 23.4% за услугу заплатил 1234 рубля. Несколько дней связывался с работниками Millioner, чтобы определить поступление моей оплаты. Ответов не получил, но в моем ЛК исчезает запись: «Единоразово можно купить (5000 баллов) за 1000 руб», появляется другая – 5000 баллов предлагается на покупку рефералов (без описания способа, как это осуществить). Если есть 52 бездействующих реферала, связь с ними невозможна, зачем мне еще. В переписке с программой Millioner неоднократно просил использовать купленные 5000 баллов, как было предусмотрено Правилами ранее, на вывод средств с моего баланса или вернуть мне потраченные деньги. Все запросы остались без ответов. Теперь в моем ЛК программы появляется такая абсурдная запись: «При отключении баллов вы не сможете выводить за одну выплату более 50000 RUB. Отключить баллы на (20 суток) за 1000 RUB». Белиберда какая то. Эта запись через два дня исчезла. Вот такое сотрудничество с программой – обдираловкой Millioner. Никому не желаю его повторить.

0
Заголовок отзыва
Антиреклама
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля