Ефросинья Мельник

3

10000

SaylorРомашкаGulya Последние авторы отзывов

Удивительная украинская девочка Еыросинья Мельник, которую многие знают по фильмам. Обаятельная, рассудительная, добрая. Да, у Ефросиньи уже есть настоящая фильмография. Девочка талантлива, терпелива, усердна, харизматична. Вот такие качества она проявляет, выдерживая долгие многочасовые с’емки. Она замечательно рассказывает стихи. Можно удивиться ее выбору поэтического материала. Она читает стихотворения В.Маяковского и украинских поэтов. В одних источниках пишут, что она занимается спортивной гимнастикой. В других- художественной. И это ставит читателя в тупик. Заниматься в спортивной школе- это труд, время и режим. А как же многочисленнве с’емки? Пишут, что у Ефросиньи есть собственная передача. Да безусловно, девочка заслуживает похвалы. Интересно, как будет складываться ее судьба и карьера, когда Еыросинья будет взрослеть? А пока мы с наслаждением смотрим ее в кино. Успехов юному дарованию!

1
Saylor

Маленькая, талантливая актриса

Ефросинья Мельник – маленькая, но уже такая талантливая актриса! Девочка родилась в обычной семье. Родители обычные рабочие, никому неизвестные люди. Популярность девочка обрела ещё в 4 летнем возрасте. В интернете появилось видео, где девочка выразительно читает большой стих. Также, в столь юном возрасте девочка посещала разные кружки, ходила в спортивную школу. Благодаря хорошей памяти, и умению играть, она стала известной.

На сегодняшний момент, девочке 8 лет. За это время она успела принято участие в 24 проектах. Девочка хорошо запоминает сценарий, умеет играть роль. Выдерживает плотные графики вместе со взрослыми актерами.

Уверенна, что эту девочку ждёт хорошее будущее. Рада, что растут такие талантливые актрисы.

0
Маленькая, талантливая актриса