Элен Ролле

Рейтинг (5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
GulyaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Ностальгия по юности…

И опять же, эту актрису нынче никто не вспомнит, кроме поколения, которое уже находится на пенсии, или готовится получить государственное пенсионное “обеспечение”.
А ведь сериал, в котором Элен Ролле играла роль главного персонажа, с нетерпением и ожиданием новых развитий событий, смотрели почти все старшеклассники и студенты младших курсов. Слишком уж много эпизодов в многосерийной картине “Элен и ребята”, напоминали жизнь и увлечения подростков-юношей, который тогда начинали “усваиваться в молодом российском государстве”…
Кстати, родители и педагоги, старались периодически напоминать взрослеющим студентам, что сериал “не подходит для нашей реальной жизни, и он чужд по своему содержанию и смыслу”, а иногда, в студенческом общежитии, председатель студенческого Совета, и местный комсомольский вождь из студенческой среды, просто-напросто отключали телевизор от антенны или от электрической розетки. Сейчас вспоминать такие сцены – смешно, и довольно забавно, так как бороться такими способами против обаятельной и весёлой Элен (в исполнении Элен Ролле), которая своей актёрской игрой несла с собой развратное поведение, и демонстрировала постоянное противостояние со старшими друзьями и преподавателями, было вредно для “растущих умов”, которые должны были служить дальнейшему развитию молодой и ещё очень слабой – Российской Федерации.
Конечно, эти противостояния вызывали очень отрицательные эмоции вызывали резкие и враждебные взаимоотношения. Ведь на тот момент времени, сериал нельзя было посмотреть по Интернету, найдя его на канале “Ютуб”.
И видеокассету, купить-приобрести, “взять напрокат”, было сложно, а кое-где, даже невозможно.
Нынче, если старшее поколение не захочет вдруг пересмотреть знаменитый (можно сказать – культовый) сериал того времени, то внуки-внучки, никогда не узнают, кто такая – Элен Ролле…
Но, этот вариант бесспорен, если настоящую Элен рассматривать как привлекательную актрису кино и немного – театра. Но, если учитывать, что молодая женщина в своё время, довольно успешно выступала на эстраде, даже с собственными песнями, то тогда есть вероятность, что она и заинтересует какую-то часть любопытной молодёжи…

1
Заголовок отзыва
Ностальгия по юности...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля