Марк Бартон, курс «Я – Женщина»

Рейтинг (2.33 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
imfaКсенияnatashaИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Когда обсуждаются именно бесплатные курсы разнообразной психологической помощи, то наверное и обсуждать их полезность становится бессмысленно. Есть ведь такая старая и довольно знакомая всем поговорка, что дареному коню в зубы не смотрят.

Специально просмотрел, чем-же занимается этот господин Марк Бартон. Ага получается, что названный в оглавлении курс, с довольно любопытным для мужчины названием – курс “Я женщина”, все-же является его платным продуктом, но есть у автора и масса бесплатного материала, в них он видимо ведет подготовку в том числе и для приобретения этого курса.

Хорошо конечно, когда его помощь направленно решает у кого-то проблемы, но только мы люди все со своими страхами и помочь всем гражданам его курс явно не сможет. И еще большой вопрос – есть ли у господина Марка Бартона лицензия на обучение?

2
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Что-то реально много у нас завелось психоаналитиков, мужчин, которые реально утверждают, что изучили все вариации женского здоровья. Тут наверное в пору утверждать такое могут только сами женщины, но по статистике, именно к мужскому мнению наиболее часто прислушиваются наши женщины, даже в том случае если это мнение будет совершенно не верным.

Мое мнение об этом психологе, что нам представлен под именем Марк Бартон, и об его достаточно дорогом, платным курсом «Я – Женщина», таково, что гражданин Марк пытается обогатиться, в начале все прибегают к такому-же способу, рекламируя свое обучение теми-же бесплатными вебинарами на ю-тубе. Да и не верится, что он своей харизмой может реально кому-то помочь избавиться от комплексов. Все это скорее всего снова некая фишка запущенная им в рекламных целях. Положительные отзывы тоже можно накрутить.

1
Заголовок отзыва
Муть
не рекомендую - отзывы.jpg
Ксения
Гость
Ксения

Здесь речь о курсе “Я-женщина “,так вы его проходили или нет?

0
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Мужской взгляд на женские проблемы.

Данные психологические курсы не покупала, думаю не к чему тратить свои кровные. Мне вполне было достаточно послушать ролики, которые нам любезно представляет автор в ютубе и совершенно бесплатно. Если у человека серьезные проблемы, то курсы мало чего решат, а вот информация которую дает Марк Бартон послушать вполне себе любопытненько.
Честно говоря в интернете можно много найти подобной информации, но кое-что полезное я для себя вынесла. К примеру ролик, как женщине быть в ресурсном состоянии, ну и про энергию, где ее брать. Тема злободневная, но я считаю, если человек самостоятельно будет работать над собой, то вполне может достигнуть результатов.
Приблизительно в этой тематике я слушала и женщин психологов, но мужская точка зрения всегда любопытна и по большему счету советы он дает универсальные.

0
Заголовок отзыва
Мужской взгляд на женские проблемы.
Ксения
Гость
Ксения

Я тоже думала как вы,пересмотрела десятки часов бесплатного видео.Но потом узнала,что за бесплатно-только диагностика и попытка самостоятельно исправить,платно-все инструменты и техники ?

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально

Мне вот всегда немного напрягали те мужчины, которые по своей воле почему-то лезут в психологию женскую. Тут ведь наверное нужно родиться женщиной, чтобы понять ее внутренний мир и ее многочисленные проблемы. Со стороны вот например, выглядит довольно странно, когда автор мужчина, такой как Марк Бартон, именует свой собственный платный курс «Я – Женщина». Ведь по своей сути он точно женщиной быть не может.

Скорее всего просто ему в другой области не особо и получается себе зарабатывать деньги. А тут он сродни альфа-самцу, такие мужчины, конечно нравятся многим женщинам, а то что он там издал или написал – это уже вторично. Главное, чтобы была симпатия к автору. Не думаю, что у него так много продаж, как ему самому хочется. Видимо только по этому и организует он бесплатные тренинги и курсы, чтобы привлечь к себе большую аудиторию.

2
Заголовок отзыва
Оригинально
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля