Марк Бартон, курс «Я – Женщина»

Рейтинг (2.9 / 10)

21
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
11 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
18 Авторы отзывов
ОльгаЕленаНаталияЖаннаFeya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Когда обсуждаются именно бесплатные курсы разнообразной психологической помощи, то наверное и обсуждать их полезность становится бессмысленно. Есть ведь такая старая и довольно знакомая всем поговорка, что дареному коню в зубы не смотрят.

Специально просмотрел, чем-же занимается этот господин Марк Бартон. Ага получается, что названный в оглавлении курс, с довольно любопытным для мужчины названием – курс “Я женщина”, все-же является его платным продуктом, но есть у автора и масса бесплатного материала, в них он видимо ведет подготовку в том числе и для приобретения этого курса.

Хорошо конечно, когда его помощь направленно решает у кого-то проблемы, но только мы люди все со своими страхами и помочь всем гражданам его курс явно не сможет. И еще большой вопрос – есть ли у господина Марка Бартона лицензия на обучение?

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Что-то реально много у нас завелось психоаналитиков, мужчин, которые реально утверждают, что изучили все вариации женского здоровья. Тут наверное в пору утверждать такое могут только сами женщины, но по статистике, именно к мужскому мнению наиболее часто прислушиваются наши женщины, даже в том случае если это мнение будет совершенно не верным.

Мое мнение об этом психологе, что нам представлен под именем Марк Бартон, и об его достаточно дорогом, платным курсом «Я – Женщина», таково, что гражданин Марк пытается обогатиться, в начале все прибегают к такому-же способу, рекламируя свое обучение теми-же бесплатными вебинарами на ю-тубе. Да и не верится, что он своей харизмой может реально кому-то помочь избавиться от комплексов. Все это скорее всего снова некая фишка запущенная им в рекламных целях. Положительные отзывы тоже можно накрутить.

3
Заголовок отзыва
Муть
не рекомендую - отзывы.jpg
Ольга
Гость
Ольга

Комплексы разрушаются не от его харизмы,а от практик которве он дает на курсе.Прохожу этот курс,пишу здесь не по его просьбе.Курс действительно хороший,только для тех у кого хватает силы признать свои ошибкт и работать над ними.Слабым тут не место.

0
Зоя
Гость
Зоя

“Не читал, но осуждаю!”

0
Ксения
Гость
Ксения

Здесь речь о курсе “Я-женщина “,так вы его проходили или нет?

0
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Мужской взгляд на женские проблемы.

Данные психологические курсы не покупала, думаю не к чему тратить свои кровные. Мне вполне было достаточно послушать ролики, которые нам любезно представляет автор в ютубе и совершенно бесплатно. Если у человека серьезные проблемы, то курсы мало чего решат, а вот информация которую дает Марк Бартон послушать вполне себе любопытненько.
Честно говоря в интернете можно много найти подобной информации, но кое-что полезное я для себя вынесла. К примеру ролик, как женщине быть в ресурсном состоянии, ну и про энергию, где ее брать. Тема злободневная, но я считаю, если человек самостоятельно будет работать над собой, то вполне может достигнуть результатов.
Приблизительно в этой тематике я слушала и женщин психологов, но мужская точка зрения всегда любопытна и по большему счету советы он дает универсальные.

0
Заголовок отзыва
Мужской взгляд на женские проблемы.
Ксения
Гость
Ксения

Я тоже думала как вы,пересмотрела десятки часов бесплатного видео.Но потом узнала,что за бесплатно-только диагностика и попытка самостоятельно исправить,платно-все инструменты и техники ?

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально

Мне вот всегда немного напрягали те мужчины, которые по своей воле почему-то лезут в психологию женскую. Тут ведь наверное нужно родиться женщиной, чтобы понять ее внутренний мир и ее многочисленные проблемы. Со стороны вот например, выглядит довольно странно, когда автор мужчина, такой как Марк Бартон, именует свой собственный платный курс «Я – Женщина». Ведь по своей сути он точно женщиной быть не может.

Скорее всего просто ему в другой области не особо и получается себе зарабатывать деньги. А тут он сродни альфа-самцу, такие мужчины, конечно нравятся многим женщинам, а то что он там издал или написал – это уже вторично. Главное, чтобы была симпатия к автору. Не думаю, что у него так много продаж, как ему самому хочется. Видимо только по этому и организует он бесплатные тренинги и курсы, чтобы привлечь к себе большую аудиторию.

2
Заголовок отзыва
Оригинально
Альфия
Гость
Альфия

Ну, а что бы стать гинекологом, тоже надо родиться женщиной? Мне женщины гинекологи на УЗИ и пальпатороно ставили кисту яичника и предлагали операцию. А мужчина увидел её на УЗИ отдельно от яичника на мышце или фасции живота. Операция в этом случае отменяется

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

не рекомендую, зря потратила деньги на курс

0
Светлана
Гость
Светлана

Елена, почему не рекомендуете? У меня сейчас стоит вопрос о приобретении курса

0
Оксана
Гость
Оксана

Когда пишите, что не рекомендуете, пишите СРАЗУ ПОЧЕМУ

0
Елена
Гость
Елена

А почему?

0
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Бесплатный вебинар понравился,автор харизматичный,грамотный,хочеться купить курс и получить результат.

0
Feya
Гость
Feya
Рейтинг :
     

Готовьтесь тратить 3-4 часа в день. Мне не помог

Мне нравится смотреть бесплатные видео на ютуб-канале. Далее я купила курс “Я-женщина”. Скажу сразу – я не в восторге. Если бы знала, что требуется такое количество времени на прохождение, то и деньги не тратила бы. Каждый день 2-хчасовые вебинары, к ним 30-минутные задания, а еще с каждым днем мы как снежным комом обрастаем заданиями с прошлых вебинаров. Одно только упражнение “тряска” занимает ровно 1 час. А еще нужно вести кучу разных ежедневных дневников наблюдений, прощений, писать письма родителям. Это весьма утомительно. Все это время я забирала из своего времени на общение с ребенком, на сон, на отдых. К покупке курса я пришла после эмоционально тяжелого разрыва с мужем. Марк со своим курсом мне никак не помог. Да, проделала все эти упражнения с табличками про нарушение границ, да рассмотрела двери Бартона и пр. и пр. НО!!! Проблемы не исчезли, самооценка никак не поменялась, отношение ко всему осталось тем же. Оттого , что я выписывала все свои эмоции, разбирала разные действия близких людей – от этого ничего не поменялось!!! Неужели вы и без курса не видите с кем живете?? Все все видят и понимают. А дальше – либо уходить, либо искать компромисс. Курс не сделает вас более счастливой и не наполнит жизнь новыми красками. Курс чересчур затянут, много воды и на практике пользы мне не дал.

0
Заголовок отзыва
Готовьтесь тратить 3-4 часа в день. Мне не помог
Жанна
Гость
Жанна
Рейтинг :
     

Все супер!

На мой взгляд , очень грамотный и уникальный психолог. А на счет курса есть такое выражение- нельзя научить, человек может только научиться. Марк грамотно даем вам все инструменты, а как вы этим воспользуетесь, зависит от вас. Спасибо автору за курс, за материал огромное!

0
Заголовок отзыва
Все супер!
Наталия
Гость
Наталия
Рейтинг :
     

И не то, чтобы да и не то, чтобы нет

Зравствуйте! Хочу отставить свой отзыв о курсе “Я женщина”. Что ж, всех тех, кто поверил в клятвенные заверения именитого психолога о том, что после прохождения курса вы станете совершенно другим человеком, жизнь кардинально изменится и счастье забьёт искрящимся фонтаном, ждёт серьёзное разочарование – чуда не случится. Нет, разумеется,я получила N-ное количество интересной и полезной информации, “сухой остаток” все же имеет место быть, определённые выводы сформировались, но увы, стоимость услуги сильно завышена, результат не соответствует ни обещаниям Бартона,ни ожиданиям,ни финансовым затратам,в душЕ все тот же кавардак,а большая часть тараканов так и осталась на ПМЖ в головушке. Сразу внесу уточнение,все задания выполняла прилежно, добросовестно,воодушевленно как во время программы, так и после её завершения.Что ни говори, а групповая(здесь даже больше подойдёт слово массовая) психотерапия имеет один существенный минус, а именно – отсутствие индивидуального подхода. Это как всем подряд заболевшим без анализов и обследований назначить одно и то же лекарство- кому-то повезёт и наступит выздоровление, а кто-то, простите,коньки отбросит.И да, результаты такого “лечения” как Марка, так и всю его команду, интересуют мало.От вас ожидают двух вещей- оплатить в начале и выразить восторг в конце,если восторженный экстаз зарегистрирован не был,очень жаль, значит “вы просто плохо работали над собой”.Кстати, даже в хвалебных одах я практически не встречала конкретики, типа “после курса начальник на работе разговаривает на “вы”,робко потупив взор,отношения с детьми напоминают телевизионную рекламу йогурта, достойные мужчины караулят у подъезда,желая заманить в загс”(утрирую и шучу🤪😉, но смысл, полагаю, ясен).Фанаты курса в основном пишут какими-то абстрактно-обтекаемыми фразами, что-то про осознание своей истинной сущности, раскрытие неведомых доселе потенциальных потенциалов и ресурсных ресурсов. Выводы :девочки, милые, если у вас в жизни преимущественно все пучком,имеются лишние деньги, которые не жаль потратить на,скажем так,общее развитие – велкам на “я женщина”.Для глубокой же проработки серьёзных проблем и травм идите лучше в личную терапию со специалистом. Всем здоровья и счастья!

0
Заголовок отзыва
И не то, чтобы да и не то, чтобы нет
Елена
Гость
Елена

Марк верно говорит,что на курс должны идти люди,которые действительно хотят работать над собой и развиваться.А это делается не за месяц и не за два.Это только начало.Скептикам ожидающим мгновенного чуда там делать нечего Эти люди везде будут искать подвох и работать будут понарошку.Я пока только планирую проходить курс,ведь к нему тоже нужна подготовка и я готовлюсь знакомясь с материалом,который в бесплатном доступе на Ютубе.Я прошла курс Удобная или уникальная и была в шоке,сколько неадекватных людей сидят в этот момент на вебинаре и отвлекают других своими откровенно идиотским комментариями.Мне Марк очень помог пережить развод с мужем,когда я волком выла и не спала сутками от стресса почти три с половиной месяца.И мне хватило(внимание)всего одного случайно увиденного в инете ролика,даже не помню о чём он был.Я в первый раз спала спокойно,у меня мозги на место встали.Многие могут сказать,что такие отзывы ненастоящие,мол сами себе пишут.И этими высказываниями они пугают несчастных женщин,которые мечутся по интернету в поисках утешения,ответов на вопросы,грамотных советов и лишают их возможности повзаимодействовать с по-настоящему чутким и грамотным психологом,как Марк Бартон.Женщины миленькие,не слушайте таких “доброжелателей”,им плевать,как вы живёте,а вот Марк вам очень многое прояснит и даст волшебного пенделя,чтобы вы могли сдвинуть попу с горящих углей и жить нормальной жизнью.

0
Наталия
Гость
Наталия

Помимо тяжёлого развода, у женщин бывает ещё огромная куча психологическмх проблем и далеко не все они решаются подобными курсами(как бы красиво не пели желающие заработать побольше и полегче интернет-гуру) и если проблема не решена, вовсе не значит, что человек над ней не работал. Вам пошло на пользу – мои искренние поздравления, это не значит, что так будет у всех без исключения. Мне может, от головной боли только цитрамон помогает, кому-то другому только пенталгин, а у третьего вообще аллергия на оба препарата.И это не о том, что лекарство плохое, а о том, что мы разные, болезни разные и то, что одного лечит, другого калечит, а то и убивает. Поэтому нужен индивидуальный подход, а массовая терапия – это как стрелять по мишени с закрытыми глазами, шансы попасть в яблочко есть, но увы они невелики. И мой отзыв не с целью отговорить “мечущихся по интернету женщин”, а призыв подумать, стоит ли вкладывать свои кровные в сомнительное мероприятие, вероятность эффективности которого 50/50 в лучшем случае.

0
Елена
Гость
Елена

В любом случае,когда женщина ищет способы работать над собой,когда она не просто сидит и ждёт чуда,а ищет своё,то что ей поможет,что смотивирует на дальнейшее движение вперёд,что утешает,поддержит-это уже хорошо,это уже говорит о том,что ей не плевать на себя.Хуже,когда даже не пробует послушать специалиста с опытом и совсем запутывается в своих проблемах.Ну и конечно,как и всякий кулик,я хвалю своё болото.Мне Бартон реально помог,это мой человек,мой специалист,я ему благодарна,я продолжаю его смотреть и другим рекомендую.Если вам что то не понравилось,значит это не ваш специалист и он не сможет вам помочь,потому что вы ему не доверяете.Может другой психолог будет вам более интересен.Но не посмотреть,не попробовать,опираясь на негативные отзывы это глупо.Нужно искать и пробовать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля