4 1 голос

Наконец-то определена премьера данного сериала, с наименованием Предпоследняя инстанция, она будет иметь начало с 1-го января 2022 года, на площадке платного телевидения с именем Okko. Надо признать, что сам актерский состав поражает наше воображение, ведь здесь, в этой комедии, даже в эпизодических ролях снялось целая россыпь известнейших актеров и актрис, к примеру таких как:

В ролях: Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина, Елизавета Моряк, Дарья Любшина-Луран, Валентин Самохин, Валерий Афанасьев, Евгений Кулаков, ну а в главных ролях здесь снимались следующие актеры: Павел Прилучный, Ирина Розанова, Фёдор Добронравов, Дарья Мельникова, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Денис Синявский, Ирина Чериченко и многие другие.

Смотрим и оставляем отзывы.

3
Крайне любопытный сюжет

Определенно сериал состоящий из десятка серий очень интересный, осталось только мне рассказать сам его сюжет, который надо признать слепили достаточно качественно, можно даже сказать с некой изюминкой.

Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в Раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа. А вообще сам данный сериал Предпоследняя инстанция рассказывает историю самых обычных людей – Максима и Валентины. Он ищет способ заработать денег, она пытается достроить дачу около Мытищ. Но у них обоих весьма необычные работодатели. Это Управление по распределению душ, сокращенно УПРД.

3
Много комических эпизодов
Тина

Про этот сериал Предпоследняя инстанция, я точно смогу рассказать более подробнее, потому что он все-же уже весь мною просмотрен, а то, что он начинается наконец-то на телеканала ТНТ, с четырнадцатого марта, две тысячи двадцать второго года, то он уже настоящей премьерой считаться не может. Тут в нем всего десять серий. Неплохо сыграл в нем, по моему мнению только один актер — это Федор Добронравов, тот, что из сериала Сваты. Сначала был интересен сам сюжет и смешные моменты, ну а ближе к концу стали какие-то серьезные проблемы тут решаться и стало совсем не до смеха. Как по мне, так это больше трагикомедия. Вообщем не очень смешное кино. Но сама почитаю и иные отзывы об этом сериале Предпоследняя инстанция.

3
Сначала интересно, а потом нет
nagel-sss@ukr.net
3 дней назад

Управлением по распределению душ (УПРД) руководит Валентина Петровна. У Люды и Максима родился сын Ваня, и, наконец-то, наши герои играют свадьбу! Поздравить молодых съехались все, здесь и Дачник, и Римма Санна, и ангелы Нисрок и Анафиэль. И все бы хорошо, но в разгар торжества появляются незваные гости — Люцифер с архангелом Гавриилом и заявляют: «У вас проблема!». И теперь Максиму с помощью новых сотрудников УПРД предстоит найти и отправить по назначению — в Рай или Ад — десятерых «счастливчиков», сто лет назад каким-то образом получивших продление жизни. Ситуация осложняется тем, что один из них – Ангел Гнева, и его пребывание на Земле грозит глобальной катастрофой…

0
*
*