Сериал Предпоследняя инстанция (2021).

Рейтинг (4.5 / 4)

4

10000

TutaTizerИванSergey@76 Последние авторы отзывов

Крайне любопытный сюжет

Наконец-то определена премьера данного сериала, с наименованием Предпоследняя инстанция, она будет иметь начало с 1-го января 2022 года, на площадке платного телевидения с именем Okko. Надо признать, что сам актерский состав поражает наше воображение, ведь здесь, в этой комедии, даже в эпизодических ролях снялось целая россыпь известнейших актеров и актрис, к примеру таких как:

В ролях: Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина, Елизавета Моряк, Дарья Любшина-Луран, Валентин Самохин, Валерий Афанасьев, Евгений Кулаков, ну а в главных ролях здесь снимались следующие актеры: Павел Прилучный, Ирина Розанова, Фёдор Добронравов, Дарья Мельникова, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Денис Синявский, Ирина Чериченко и многие другие.

Смотрим и оставляем отзывы.

3
Крайне любопытный сюжет
Предпоследняя инстанция отзыв.jpg

Много комических эпизодов

Определенно сериал состоящий из десятка серий очень интересный, осталось только мне рассказать сам его сюжет, который надо признать слепили достаточно качественно, можно даже сказать с некой изюминкой.

Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в Раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа. А вообще сам данный сериал Предпоследняя инстанция рассказывает историю самых обычных людей – Максима и Валентины. Он ищет способ заработать денег, она пытается достроить дачу около Мытищ. Но у них обоих весьма необычные работодатели. Это Управление по распределению душ, сокращенно УПРД.

2
Много комических эпизодов
Сериал Предпоследняя инстанция отзывы.jpg
Tuta

Сначала интересно, а потом нет

Про этот сериал Предпоследняя инстанция, я точно смогу рассказать более подробнее, потому что он все-же уже весь мною просмотрен, а то, что он начинается наконец-то на телеканала ТНТ, с четырнадцатого марта, две тысячи двадцать второго года, то он уже настоящей премьерой считаться не может. Тут в нем всего десять серий. Неплохо сыграл в нем, по моему мнению только один актер – это Федор Добронравов, тот, что из сериала Сваты. Сначала был интересен сам сюжет и смешные моменты, ну а ближе к концу стали какие-то серьезные проблемы тут решаться и стало совсем не до смеха. Как по мне, так это больше трагикомедия. Вообщем не очень смешное кино. Но сама почитаю и иные отзывы об этом сериале Предпоследняя инстанция.

1
Сначала интересно, а потом нет
*