Набор духов «Быть может» от Леомакс

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано, но я думаю, что это просто развод на деньги

Конечно духи особенно французские – это что-то, по сравнению с представленным выше набором от Леомакс – это тоже самое, как например пить кофе и кофейный напиток, так что если у вас большие деньги есть, то покупайте духи, или как по другому называется, парфюм, у настоящих брендов продавцы должны вам предложить пробники, и по запаху определите, что вам лучше подходит.

К настоящих духах, там просто концентрация компонентов больше, чем в туалетной воде, но мне нравится как пахнет от женщин и тем и тем, так что выбирайте сами, а ещё лучше пойдите с мужем, чтобы ему нравился запах, ведь вы хотите ему понравиться и чтобы он балдел от этого запаха, вот такой и берите, а в интернет-магазинах ведь по аромату не выбрать. Тем-более в таких как Леомакс, лучше всего вообще ни чего и ни когда не покупать. Вообщем желаю удачной покупки, но в другом месте, а не тут.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано, но я думаю, что это просто развод на деньги
отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Снова рекламный обман

Между духами, парфюмерной водой и туалетной водой разница в концентрации самого вещества – то-есть насколько сильно разбавлена парфюмерная композиция. Самая большая концентрация у духов, далее парфюмерная вода и, затем, туалетная вода.

Духов сейчас не найдешь, мне, во всяком случае, ни разу не попадалась. Это если реально говорить об офф-лайн магазинах. В интернете, наверно, можно найти – но тут не удастся проверить на себе, пока не купите. Рисковать с покупкой этого набора духов «Быть может» – точно не стоит.

Чем больше концентрация парфюмерной композиции во флаконе, тем более насыщенный будет аромат, и тем более стойкий на коже. Но у некоторых марок даже туалетные воды – они стойкие, наравне в парфюмерной водой. Поэтому конечно и рецепта на все случаи быть не может.

У меня например очень большая коллекция разнообразных ароматов, и все они обладают различной стойкостью. В основном предпочитаю парфюмерную воду, но и туалетную тоже себе беру.

Весь вопрос в том, как выбрать, чтобы “не завалялся”? Ну, тут нужно знакомиться с ароматом. Нанести с пробника в магазине, а затем, побродив по городу, послушать аромат – он вам все еще нравится? Слышен ли он?

Только вот таким образом. Можно брать и сразу, но аромат по нотам в течении нескольких минут и даже часов может раскрыться для вас неожиданно, и вы сами удивитесь, почему вы его выбрали. Про выбор в интернет-магазине Леомакс – это вовсе не относится, обходите такие торговые точки за много километров.

Парфюмерия – это вообще для большинства целая наука, мир различных сочетаний, множества нот. Перед покупкой можете осведомиться о пирамиде аромата, особенно нотах сердца. Так будет понятнее, в чем основная “соль” или “перчинка” аромата. У каждого парфюма своя “изюминка”.

Если нравится носить аромат каждый день, на работу, скажем, то не стоит выбирать тяжелый и кричащий, лучше остановиться на более легких вариантах, например, цветочных.

Так что выбор настоящего, своего аромата – это для меня целое путешествие в мир парфюмерии. От всей души желаю, не бросаться на рекламу таких вот недостойных нашего внимания интернет-магазинов типа Леомакс, а чтобы пусть выбор духов и собственных ароматов будет таким-же незабываемым для каждый красавицы!

3
Заголовок отзыва
Снова рекламный обман
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля