Neyrobot, neyrobot.com

Официальный сайт: https://neyrobot.com
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Опять "пополните сначала счет".

Сама идея странная, заработать на кешбэке можно либо покупая что-то с кешбэком, либо приглашая людей по своей реферальной ссылке на кешбэк-сервис, и вот когда они станут делать покупки через этот сервис, вам что-то будет идти за приглашенного нового клиента сервиса.

А Neyrobot – это инструмент для заработка на форекс вообще. Получается, вас обманывают прямо сразу, завлекая непонятным заработком, не связанным с биржей и трейдингом(ведь в эту сферу зарабатывать идет далеко не каждый второй) а по факту оказывается, что трейдинг это самый настоящий, только заработать вы там не сможете, потому что вас приглашают не на это. Прикрылись чужим именем и документами, либо это отпочковавшийся проект.

Потом, понятие кешбэка у них интересное – этот Neyrobot должен вам искать лучшие варианты, как можно сэкономить на вашей рекламе, которую вы настроите. Разница между обычными предложениями и теми, которые вам нейросеть найдет, будет вашим кешбэком и прибылью.

То есть тот, кто захочет тут зарабатывать, должен с рекламой возиться, интересно, какой? Написано, что надо разместить свою рекламную компанию. Просмотрев магазины, которые даются, для себя я увидела очень мало знакомых названий. И то, что обычный человек может рекламировать на “МТС”, “Впроке”, “Холодильнике”?

О том, что вы будете эти предложения как-то продавать тем, кто заинтересован в рекламе, не сказано.

Сказано про вирусную рекламу, которую вы и запустите. Как кто-то что-то по ней купит, вы получите свою часть прибыли. То есть, схема заработка поменялась?

Вообще мутная схема, где от вас для заработка сначала требуют деньги на Рекламный счет. А вот это и говорит об обмане яснее ясного.

0
Заголовок отзыва
Опять "пополните сначала счет".
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля