Bulenox, bulenox.com

Официальный сайт: https://bulenox.com/
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кто-то точно поиграет…

Несомненно, специальная фраза в самом начале этого ресурса «Быки выходят на
Российский Рынок», впечатляет, воодушевляет и сразу же — настораживает…
Ведь речь идёт только о «Быках», то есть только определённые трейдеры смогут найти здесь интерес, азарт, доход и соответствующую прибыль…
Безусловно, можно поверить на слово, что такой подход, конечно же — инновационный. Тем более, если учесть целый абзац, который разъясняет неискушённому лицу, всю суть инноваций и уникальности. А это звучит:
«Мы являемся уникальной платформой не только для начинающих трейдеров, которые смогут обучиться основам прибыльной торговли, но и для профессиональных трейдеров. А профессионалы, здесь быстро смогут улучшить собственные результаты, а главное, получить эксклюзивный доступ к мировым финансовым рынкам. И, при этом, абсолютно не рисковать своими собственными капиталами». Безупречно, точно, и в самое «яблочко»…
Почему же здесь предлагаются самые лучшие условия на Российском рынке, мне так и не стало понятнее, хотя разъяснения я прочитал не менее пяти раз.
Здесь предлагают самые выгодные условия для любого сотрудничества, хоть с профессионалами, хоть с новичками. такой подход понятен и вполне достойный. Все мы когда учились понемногу…
Но, хвастливые обещания про то, что вы торгуете «на аккаунте компании», а они, то есть сотрудники сайта, создают все условия для успешной торговли, а далее идут перечисления условий и льгот. Но точно такие же условия созданы и на других ресурсах:
– Первые $10,000 без комиссии, далее 90%;
– Бесплатная лицензия для «NinjaTrader»;
– Программное обеспечение от «Rithmic».
Так в чём же здесь проявляется обещанная выгода и уникальность?
Я ещё соглашусь с предложениями, где обещано, (но, не значит, что будет исполняться, или выполнено до конечного результата), про то, что:
«Всего один этап квалификации и минимальный порог в десять дней для проверки трейдера».
А также любопытно,если будет по факту обеспечена:«Доступность торговать самым большим количеством контрактов в сегменте, и при этом — более 20-ти поддерживаемых торговых платформ»…
Но, по итогам ознакомления и дальнейшего изучения всего что смешано в этом «супервинегрете», понимаешь, что информация собиралась из абсолютно разных источников. потом комкалась, расправлялась и с небольшими текстовыми корректировками подписывалась, и как говорится — «шла в печать», то есть в народные массы…
Конечно, если бы не явные риски, которые здесь прослеживаются с первого взгляда, даже не вооружённым глазом, то можно было бы поиграть недельку на бесплатной (пробной) основе. Опробовать, веселясь…
Но, ведь все пробные предложения аналогичного характера и направления, мы прекрасно знаем. как они сделаны и как они работают, пока находятся на так называемом опробовании-обкатывании…
Но, прозрение наступает не на бесплатном тренировочном занятии, а на настоящем раунде с вложением собственных денежных средств. как здесь указано — капиталов.
И только тогда, в конце, в финале, можно спокойно вспомнить, что компания о себе ничего не рассказала и не доказала, так как нет никаких документов, телефонов и лицензий. Вот и поиграли, и потренировались…

0
Заголовок отзыва
Кто-то точно поиграет...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Кухонная платформа.

Bulenox – более продвинутые, они предлагают не просто стать простым трейдером, отдав свои денежки платформе, а стать трейдером-управленцем, чтобы именно вам давали денежки простые трейдеры, то есть ваши риски минимизируются на глазах!

Однако, кроме возможных проблем с выводом честно заработанного на чужие средства, есть и еще способ платформе на вас заработать – доступ к клиентам платный, надо покупать тарифные планы на свой вкус.

Абонентская плата высокая, от 115 долларов, так что не новичкам в управлении попробовать себя сюда следует идти.

Честно сказали, что чем дороже тариф вы выберете, тем больше получите заказов, а значит, прибыль у вас больше будет, и просадка возможнее тоже, увеличатся шансы на плюсы и минусы, если коротко.

Мне это тревожным показалось, зачем заострять внимание на просадке? Потому что ощущение сложилось, что пользователей Bulenox готовят заранее на то, что будут минусы, словно счета будут нарисованные, как и контракты, поэтому дадут заработать хорошо, и могут особо удачливых срезать потом, чтоб не платить им.

Еще и комиссия есть различная, и обязательный платеж для тех, кто получил статус “Профессиональный”, ежемесячно за информацию о биржевых котировках отдавать 112 долларов.

Глядя на отзывы, часто видишь мелькающее слово “кухня”, что и значит – нарисуют тебе что хочешь, а как надо бы уже и выводить, так и получи кучу негатива, препятствий, сливов.

Лучше искать капитал на доверительное управление на популярных и известных площадках, чем на Bulenox.

0
Заголовок отзыва
Кухонная платформа.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля