Ягоды Годжи для похудения Эвалар

Рейтинг (3.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
EVSimfaloyaNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Ягодка полезная, но есть свои "но"

Хочу рассказать свою историю применения этой экзотической ягоды и еще раз убедить, что без определенных знаний даже, казалось бы, безобидные ягодки могут навредить.
После наступления менопаузы, я стала набирать вес. очень переживала и много чего пробовала делать. Результат был переменный. Несколько лет назад одна из приятельниц порекомендовала мне ягодки годжи, сказав мне, что они ей якобы очень помогли в похудении. Ну, естественно, я решила попробовать. Купила в аптеке – они не дефицит. Почитала о них то, что они действительно способствуют тому, что улучшают пищеварение и работе ЖКТ в целом – это очень неплохо. Кроме того они имеют кучу других достоинств, так как имеют в своем составе много полезных составляющих – белки, витамины, железо,клетчатку, аминокислоты и много чего еще.Все это в купе, бесспорно несет пользу организму. Лично я, имея кучу проблем с ЖКТ и с другими органами, не сразу, а примерно через пару недель, увидела результат в работе кишечника. Что касается веса, то проблемы оставались.
Но я хочу рассказать о другом. Я принимала эту ягоду, запаривая ее водой и пила 3 раза в день по треть стакана. Китайский барбарис, так еще называют это ягодку, приятен на вкус и пить его одно удовольствие. Но, в течение этого приема-самолечения, я была у своего терапевта и завела разговор о годжи. Она выслушала меня и спросила: “А вы читали, что эту ягоду не желательно принимать диабетикам и тем, кто принимает кроверазжижающие препараты?” Это был провокационный вопрос. Она знала, что у меня признали диабет 2 типа и я давно принимаю кардио магнил. Увидев мое смущение, она тактично посоветовала мне прекратить эксперименты над собой, сказав, что ягоду можете периодически бросать в компот, когда будете его варить.
На этом мое “знакомство” с этой экзотической ягодой закончилось.

0
Заголовок отзыва
Ягодка полезная, но есть свои "но"
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Странно конечно, но в последнее время я сама встречаю разнообразные отзывы к этим Ягодам Годжи для похудения, от Эвалар, практически везде. Такое ощущение, что их нам просто навязывают для покупки. Хотя понятно-же, что это всего лишь биологическая добавка, но ни как не медицинский препарат. Отзывы в сети-интернет, все как на подбор только положительной направленности, как этот например:

Начала пить чай со столовой ложкой этих ягод – по утрам, иногда вечером. Особых результатов не ждала, но постепенно заметила, что прошли мигрени. Давление перестало скакать. Стала пить ягоды годжи регулярно. И результаты стали ещё заметней. Бессонница исчезла, засыпаю хорошо, высыпаюсь. И весь день бодрая. Стала без проблем вставать по утрам, на работу прихожу в хорошем настроении. Хочется с утра взяться за дела.

Сама я хоть и не приверженка различных БАДов, но все-же и я иной раз обращаю пристальное внимание на препараты для похудение. Они все-же в своей массе абсолютно безвредные, да и конечную стоимость имеют все-же гораздо меньшую, чем лечебные препараты, которые нам выписывают врачи. По поводу Ягод Годжи у меня пока нет уверенности, что они помогут похудеть.

Пью чай с ягодами годжи во время ланча, и во второй половине дня, когда коллеги падают с ног, я просто бегаю – мне неохота сидеть на месте. Все удивляются! Ещё заметила, что уменьшилась тяга к сигаретам, стала курить меньше. Вместе со мной стала пить такой же чай вся семья. Видимо, ягоды годжи ещё и успокаивают нервную систему, потому что скандалы прекратились, все с утра в хорошем настроении!

0
супер отзывы.jpg
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Я без восторга и особого доверия отношусь как к широко разрекламированным ягодам годжи, так и к фирме Эвалар.
Ягоды годжи сейчас разрекламированы как суперфуд, как суперполезный продукт, но у меня большие сомнения. Сколько за мою жизнь уже продуктов объявлялось чудодейственными,однако проходило несколько лет, и никто про них уже не вспоминал, и польза вся куда-то испарялась. Всем правит реклама, сейчас раскрутили ягоды годжи, и все за ними бегают, через пяток лет все забудут про них.
Ну а фирма Эвалар славится тем, что широко производит БАДы с недоказанной эффективностью.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля